莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:20399 回复:91 发表于 2012-8-3 08:37

5年流产3次,但新娘却不是我   [复制链接]

和他是07年底认识,并很快同居生活在一起,因为他我的生活有了天翻地覆的变化。2010年,我怀了他的第一个孩子,当时孩子4个多月,他说经济什么的都没有,宝宝生下来没办法给宝宝一个好的生活环境,连哄带骗的,宝宝就引产了,我的精神受到很大的打击,恍恍惚惚的抑郁的很长一段时间,2011年7月,第二个宝宝,怀孕2个月,又是自己没主见,听他的话,宝宝走了,2012年,3月30,第三个宝宝怀孕4个月,检查是女宝,他们全家总动员,30号被硬拉去做了引产,月子没人照顾,我自己出去买菜做饭,洗衣凉被。4月28日,那天下很大的雨,我去宿舍找他。他不肯见我,一个人在楼下淋了一晚的雨,早上看到他给另外一个女人从宿舍走出,开车就走了。五一他给我买了回家的机票,路上我出了车祸,头部被逢了二十多针,一支胳膊粉碎骨折,前胸第七八肋骨骨折,腿部多处受伤,最严重的是腹部受撞击,加上月子没做好,子宫穿孔切除了。我们没有结婚,这期间都有联系,听说他前不久订婚了,我很好,不对他抱任何的幻想,他说他给我钱来作为赔偿,不多,我要的的确是不多,25000,我只想用金钱来给自己一个安慰,可是,昨天他说把钱给我送过来,直到今天,没有任何消息,电话也给我设黑名单,就这样,他好像人间蒸发了一样。我们发生了很多很多事情,我怎么对他的,他家里人也都清清楚楚的,他怎么对我的,不用我多说什么,大家猜想一下也就明白了。今年我23岁,90年,他29岁,83年。为什么没有结婚,理由很简单,他是本地人,我是外地南方人,家里不接受外地媳妇。我现在就请你出来,给我你的承诺!
    看到很多坛友的回帖,不管是指责还是谩骂,我都接受,因为我是真的太傻,太不懂事,太不自爱,太愚蠢。。。。。
曾经跟他在一起,享受在甜言蜜语里的我,很快乐,傻到我认为只要有他在,我就是世界上最幸福的女人。过去的事就不多说了,我知道我错了,我也在尽量弥补我的过错,五一住院期间,我签了器官捐献志愿书,出院后我每个礼拜都会参加一些义工、志愿者活动。我不想说给自己积多少福,我只想给自己年轻不懂事时范下的错,做一些很微薄的弥补。(忏悔)
     他前不久刚订婚,我不想把他信息全部公布,毕竟他现在要对另外一个女人负责人,我不想我的行为伤害到另一个无辜的女人。我为什么只要25000,说难听点,我知道他经济比较紧张,拿不出更多的钱,我现在只想用这25000来安慰一下我自己,起码让我想到时,安慰自己说,我有拿到赔偿。虽然25000真的做不了什么,但这点钱或许真的能让我的内心得到些许的安慰。可是呢?到现在我连半毛钱都没看到。我不哭,没什么值得好哭!只等他像个男人样儿,站出来,干脆利落点的把钱拿给我,对我说声对不起就够了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

同情一下,恋爱中的女人,其实要保持理智
恋爱中的女人,其实要保持理智
真的假的。。。这世上真有这么傻的女人。。。。。连续三个孩子,他不为你着想,你难道就不知道为自己想想???这该是傻到什么程度才能达到这境界啊。。。。
在谴责这个男人没有道德的同时,弱弱地问句;姑娘,您自爱了吗?

自己都不爱惜自己,还能奢望别人爱你?!

爱情游戏,要玩的同时,先问下自己的底限是什么程度?能否承担起后果,那种把希望寄托在

别人身上的,10个9个变怨妇,还有一个。。。。

只能说这种游戏,LZ 不是第一个,也不是最后一个;

因为天下的骗子很多,傻瓜也很多 。。。。

擦干眼泪,明天的太阳依旧会升起。
年轻的时候不懂事,以后会后悔.这么年轻就没有子宫了以后怎么嫁人啊
可怜之人必有可恨之处,骗子很多,傻子明显不够用
傻孩子终有一天你会明白有时候自己的不幸是因为运气不好,更多的时候是因为你不懂得保护自己
如此不理智是为何呢
活该,谁叫你那么容易就岔开了你的双腿。