莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

老婆习惯性不接电话,咋办,男人进来   番茄脸红 发表于 2012-8-1 15:15

女人和男人做事情很多时候不一样,我就搞不懂,都是人为何差距这么大呢?女人喜欢把手机放到包里,有时候手机打爆都听不到手机响了!
! P9 S& s0 T9 M) P2 V" m7 S              对不接电话的人,我也很抓狂啊!
3 Y8 Z5 \5 J! B0 a, ~9 Q
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

有重要事情或急事么? 没接留个言呀 ,一直打确实烦人
空间,别跟太紧了
1,两个人在一起,要有私人的空间
$ r- P; n5 ]( l7 b7 ]2 C2,挑开明说,下次注意& ~: X4 X8 |. [
3,不合适就散吧,感情容不得污点
忙什么  接电话一分钟的时间都木有  这个有待了解··········
调戏她,不满足她,让她性.冷淡
感觉应该是男的这样居多吧
不方便接你还一个劲的打 烦不烦啊
哈哈,我男朋友管那叫夺命连环叩,呵呵。一般打两次没接就不要打了,她看到电话会给你回的。
我觉得这个没什么的. h/ q0 N7 e9 y8 F# Z6 n6 j2 a5 j

/ {; i& e% u8 S+ Q/ I! m我父母也是
: n4 w4 W1 \$ \: D' p6 h8 D上课要调无声,下课后他们经常忘记调回来9 v, H% H0 f) J* a/ R- L
5 }6 I* }5 q, O; T7 Z
所以要找我父母都是短信联系" O3 v3 X; z& i9 f3 u- o7 X
郁闷,我的通话分钟数都是免费的,竟然还要发短信(收费的)