莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

看了“你羡慕月薪1万的人吗?其实他们过得很苦。。。”有感而发   巧克力的味道 发表于 2012-7-30 16:14

羡慕楼主,可以安心做贤妻良母,我家老公每月都没看到他拿钱回家,还得看他那张欠他五百万脸色。带二个孩子了,还得侍候那上个三楼都说累的大小姐一样的婆婆,每天都是孩子家务,小儿子才四个月,每晚几乎都没得睡。好累呀。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

怎么说呢    月入 1W  算什么???4 r6 x/ A: V9 T! I: n5 ~

: H" m4 h+ b4 B+ l$ w1 q1、你没工作吗??! N, @" N: p" U* a: y) \
2、家庭月入1W  竟然敢买车?住自家房子吧?
$ R+ J7 }3 U/ }' d8 n3、爱疯等各种也想要
0 }- A; y+ K8 ^1 S6 q8 [! R# ~1 U( I+ n
6 L3 Y/ x+ D& Z4 K1 w0 e4 m
赚什么样的钱都有什么样的花法~~~有的人3K  日子都很滋润的
楼主还不用交房贷,自己家的房子吧
$ S3 n1 R) W  `# M! \然后也不用给父母生活费* R, C5 m, s) ?7 B' _. E

# z3 ?* X. U/ R. v1 U- O4 v1 \如果加上这两样,楼主估计要直接喊不活了。
楼主还不用交按揭,已经很幸福了
的确也是这样的。
楼主算的账我很认同啊,我们家的情况也是差不多的,月收入1w多,一家三口加上一辆车的基本开销就要8千,房贷我们已经还完了,车贷+日常消费+油费+幼儿园学费就要花掉8千多,如果车再出点状况那一个月的工资就完了,根本就是月光啊~~现在没有办法存钱,哎,月薪上万也过的也拮据啊
大姐,现在像我这样车贷房贷就搞掉了快1万了,再加小孩开销,父母过来带小孩,吃的用的,MLGB的,1万顶个毛用,反正我是没存到钱
有车有房你还觉得不够么
月薪一千的绕道
我觉得LZ可以把每周逛一次街和每周外出吃饭和请朋友吃饭省下,过节时再请就 好,一辆车的消费是一家三口的伙食费啊,