莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

马路杀手越来越多啊。。。现在驾校到底到底是在教些什么东西啊   彩虹的微笑 发表于 2012-7-30 15:39

唉 习惯了 路上太多这种情况
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

打算考驾照有靠谱驾校推荐吗?
不是驾校的问题,是素质问题。6 P1 ]: |7 v$ U% p+ n" g
变道,转弯,肯定要打灯,让后车,让旁人知道。可偏偏就有人就是不打灯,而是采用挤:马路是自己家的,只要自己在前面,就不管后面有没有车。若它想变道,转弯,只打方向,不打灯,只想着把车头挤进后车前面。这招驾驶校肯定会的不教的。
同样看法,和新手老手无关,和贫富无关,和驾驶员个人素质高低有关。
0 S, |9 q0 D+ ^- H) G, Q9 k今天早上一个开丰田小霸王商务车的,跟在任何一辆车后面他都闪灯,行进中就算了,也许你有急事,但就连红灯等候的时候,他跟在别人后面也拼命的闪,我就艹了,尼玛的,红灯的时候,你想飞过去不成?: \6 K, h/ _! y. j- K' a6 z+ h2 V
还有那些开车豪车的,改装发动机的,自以为牛B,在路上窜来窜去,你当你TMD是狗啊?这样变道,和狗狗在人群里钻有什么区别?
负责任的说,不打转向的都是老手。我同事的老公,驾龄貌似4年以上吧,他说因为中国没素质的司机很多,打了转向,后面的车更不会避让,还不如不打转向,并且说等我们开车久了也不会打转向的
一方面是素质,一方面是根本没有行车概念
楼猪说的这些情况我也是经常都遇到。这些还好是在市区不会出人命,有次在高速龙岩入口,哥我在快车道120速度正常行驶,一2B从匝道上高速,根本不看有没有直行车,一个大拐弯从匝道直接冲到超车道,奔着哥的车就过来了,尼玛啊这才要命,忍不住让我问候了他家所有女性。
据可靠调查,出大事故的司机驾龄都在5年以上,所以看到路上那种违规的其实很多就是这种牛气司机而已,新手不代表就是马路杀手,主要还是个人素质问题。
你说的这些凭什么说是新手呢?我也是新手,但我一直遵守交通规则,而且这种是个人素质,教练肯定是有教的,没教路考怎么过呢?但有些鸟人就是不听,你有什么办法
关键还是执法不力 执法不严9 c1 Y' E! D  {6 r: \' L

/ l2 y% }% w6 s$ O