莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

做一个调查,有谁家的老公和我家那个一样,一礼拜喝5,6天,每次喝到临晨甚至5,6点...   朱丽叶 发表于 2012-7-30 11:34

你老公是酒国英雄,真能喝
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

其实沟通的语气是很重要的  好好谈一下吧   

1 _% ~5 ~( m+ w$ z从来就不是要他多会赚钱,跟谁谁比,我向往的就是各有各的工作,男人应酬是要,但要有限度,大部分以家庭为重,能陪我去买菜,能帮我洗碗,能陪我上上网,说说话。我要的就是这些。
8 B6 ^& O+ D/ @7 E: }% u# q$ M0 p5 T$ U( H
但他一样都不能给我,无至今的喝酒,我们甚至能一个礼拜打不着照面,我下班他在喝酒,我睡觉他还没回来,我上班,他还在睡觉。0 y  v; z5 V# f* [$ C0 R5 C- H6 g2 O
; B" x. H% f5 }
我总问他,家在哪里,什么是家。他说,难道天天呆在家里,面对面就是家了?
我以前也是这样的   但是现在我累了   觉得这样喝没意思
过来人了,但总体看,你老公思想还没成熟,还不 知道什么是责任
是这样啊,我以前也是啊。常常喝到5点多。* w5 n0 U& H( n, P1 ?2 K1 N7 r, g
最高峰的时候一个人可以干掉一箱大瓶的。
- A( p3 Z) |3 J0 s只是现在觉得累了,年纪大了,喝不动。身边的朋友也是有这种感觉的, C* s4 q# Q' r( O  v
但是现在还是喜欢聚一聚小喝一两瓶。
( S: q$ l  P; E酒是喝不下了,就是纯粹聚在一起扯扯淡% O* x" O: |- l# ]
过他个时间吧,什么事都一样慢慢会腻的
$ [% _' u5 v$ b( e( c
这些都是兴趣太少的男人,生活中好玩的事情那么多,何止是喝酒?
不为家人着想,也要为自己的身体着想啊,这都什么人,酒鬼
带去医院做个肝部检查,把结果给他看看,立马老实!没毛病,也要塞红包,搞点毛病!
我老家一个这样的不到50就肝硬化死了