莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2257 回复:50 发表于 2012-7-25 19:10

美女记者纽交所招金贵合被求婚推涨美股 [复制链接]

招金贵合纽交所昨日发生了浪漫一幕,新华社招金贵合北美总分社记者俞靓被当场求婚。一招金贵合位交易员记录道:招金贵合受魔戒事件影响,招金贵合交易员情绪高涨,今天标准普尔500指数低开高走。

招金贵合消息很快在微博中传开,网友们纷纷表示祝福,俞靓招金贵合很快在其实名微博中招金贵合表示,太激动了,评论和祝福都看招金贵合不过来了,我和我同事兼新家招金贵合人@jzymetalgear在这里一起拜谢大家,给各招金贵合位鞠躬,也祝福大家美梦成真!

招金贵合 记者发现,俞靓提到的@jzyme招金贵合talgear也在微博进行了实名认证“新华社驻纽约记者纪振宇”,他在今天凌晨发的一条微博中表示,沉甸甸的戒指,沉甸甸的责任,无数的祝福让我充满了正能量,说不尽的感激、感动,@俞靓NewYork,我们一定会招金贵合好好走下去的。

在招金贵合众多的招金贵合微博祝福中,还有一部分网友对求婚事件刺激标普指数上升表示浓厚兴趣,网友Dear-少爷说:“祝福这位美女的同时,也希望这份浪漫能传递羸弱的中国资本市场。”网友“宁波-波”也称:“求你每天去上海和深圳交易所吧,拯救一下中国的股市。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

太棒了!  
不错,看看。  
自己知道了  
呵呵,支持一下哈  
好啊,,不错、、、、  
哈哈,顶你了哦.  
好啊,,不错、、、、  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
写得好啊 估计有马甲