莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:10470 回复:83 发表于 2012-7-4 19:11

《女人的颜色》热播 关照女性生存状态 [复制链接]

, ~! x* ?; |! b) |) A

登录/注册后可看大图

' X! x0 w; \0 v- c5 v1 |继谍战情感剧《独刺》火爆银幕之后,制片人杨利与导演俞钟再度联手打造的女性情感励志大戏《女人的颜色》目前正在江苏卫视黄金档热播。激烈的情感对决,复杂多变的人物关系令该剧一开播即获热切关注,迅速在荧屏刮起一场“女人战争”的飓风。" k' ^$ r# e0 W
  该剧讲述了单纯安乐的富家女叶静宜在结婚六周年喜庆时刻突遭重变,无辜受害沦为人性欲望的牺牲品,多重情感背叛与无情现实残酷的考验接踵而来……遭遇打击的叶静宜毅然打响了与生活和命运抗争的反击战,以崭新职场女性的形象强势归来,蜕变为独立自强的新女性,打造出一片属于自己的新天地。
+ y' ]" }, _9 x- J3 m  该剧反映了现实中某类女性群体的真实状态,满足于虚拟现状踯躅不前,生活在虚假里而不自知,改变自身命运的需求往往在幻觉破灭后才产生——传统、柔弱、被动早已不再适用,对世界与命运的顺从未必会得到上天的眷顾,清醒而自强才是幸福第一要义。. L1 D1 I: C- |1 @# g1 o
  还在等什么?每晚17:30江苏卫视幸福剧场,《女人的颜色》教你做一手掌握幸福生活的女人!# B! a2 W) G9 ^9 r( O/ I; ~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

谢谢楼主啊!
不错不错.,..我喜欢  
好困啊  
呵呵,找个机会...  
看看..  
帮顶  
挺好啊  
谢谢楼主啊!
我的啦嘿嘿