莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:10796 回复:82 发表于 2012-7-3 20:09

恒兴upvc隔热瓦 upvc彩瓦温州工程记录热线4006013955秦经理 [复制链接]

在寄出了样板之后,老胡又打了电话给同行的朋友,问最近有哪家工厂确定了这么大量的upvc隔热瓦  upvc彩瓦工程订单却没有交成货物的。结果,几个电话下来,也是没能问出个所以然来。可能这个upvc隔热瓦  upvc彩瓦工程并没有完全落实到哪一家工厂,也可能是有人已经确认这个PVC塑料瓦,PVC塑胶瓦订单,但是在眼下这个非常时期,不是很方便说出来。# x) c5 u+ U5 D! n% {

5 Z9 q2 p7 o6 o! G( b                               
登录/注册后可看大图
0 g1 P6 N% D* T9 p# q
佛山市南海恒兴塑料建材有限公司,是一家专注于PVC波浪瓦开发,生产,销售,服务为一体,有24年历史的企业。产品包括PVC波浪瓦,透明瓦,平板,梯形瓦,水槽(配件)复合塑料桥架,复合建筑模板等。本厂信守合同,信誉第一,服务周到。欢迎国内外建筑行业客户和经销商光临指导。全国免费电话4006013955秦经理
* P4 G! I3 l' M# ~% o
0 z7 A! W8 i1 U+ i$ V

登录/注册后可看大图
2 F* V0 z9 {# E6 K8 h
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天啊.  
慢慢来,呵呵  
初来乍到,请多多关照。。。  
我来看看!谢谢  
帮你项项吧  
顶你一下.  
嘿嘿  
不错啊! 一个字牛啊!  
拿分走人呵呵,楼下继续!