莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:6603 回复:83 发表于 2012-6-29 09:42

莱芜房子要大涨?看看分析再说 [复制链接]

1.相对于其他附近城市,莱芜房价偏低。最贵才5000元一平方左右。与莱芜这大城市经济不挂钩。与市民收入也不挂钩,现在农民工都月收入4000元以上了。而且工资还年年涨,记得2000年时农民工月收入才400元左右,十年多涨了10倍!而房价才涨了七八倍。还差老远呢。(最贵5000多?请问你几百年不出门了?建议你再到处好好打听打听,农民工收入4000元以上?你信不信等会有要不了工资来的农民工把你家窗户全砸咯?工资年年涨个J8!据我所知很多单位5、6年不涨工资了,非得工资跟房价差距巨大才行是么?人瑞典的房价40年一分都没涨人是不是要亡国了?擦!)
2.目前来说房子是最保值的投资。房子买了后年年升值,还可以出租。光出租费就能保住利息。如果钱放银行里。十年能翻几番:最多翻一番。房子呢?大家有目共睹!所以说,投资房产是明智选择。穷人去银行是存钱,富人去银行是借钱。越存越穷,越借越富!(房子还保值?你搞笑呢吧?就莱芜来说旧村改造城市化建设的楼房平均一户能分两套!自己家的房子都住不完,脑子进水了才去城里买房子住!莱芜这小破地方就算再边缘的村去趟莱芜用的了1小时么?我长这么大还真第一次听说保质买房子的,盛世古董、乱世黄金你懂不懂?去银行借钱越借越富是么?需要我给你找几个背着几十万房贷的苦逼80后跟你探讨下人生不?)
3.有房人比无房人要多,所以希望升值的人比盼着降价的人多,特别是手里有好几套的人,他们大都是成功人士或是头脑灵活的人,真理和市场在他们手里。反正他们不缺钱,不拍没人来买。还有房地产商,他们不愿看到自己盖的房子不断贬值,卖了后有人来砸售楼处,骂他们奸商。最重要的是市政府不愿降价。因为房子降价,地皮就降价,地皮降价,政府靠什么消费。还有房地产不景气,经济就不景气。劳动人民就失业,一系列问题就接踵而来。因此房子决不能降价。要年年涨。(我都开始怀疑你丫是不是黑心地产商了!真的!房地产不景气经济就不景气劳动人民就失业!嗯!牛逼啊!真牛逼!您觉得全民都搞房地产是吧?有房的人比无房的人多?你搞笑呢?你专门来搞笑的吧是吧?要是有房子的人多能有那么多大龄男青年找不到老婆么!!现在的妹子不都想要套房子么!是我们爷们不想买么!还不是因为房价高的让我们望而却步!是啊!市场是掌握在有钱人手中所以就低价买高价卖是么?赚穷人的钱都觉得自己特牛掰是么?我怎么这么想踢死你呢?是谁给你脸这么洋洋得意的?!市政府不愿降价?你是在说房价直接掌握在市政府手上么?是这个意思吧?信不信等会儿网监去请你喝茶?)
4.钱要越来越毛。老百姓有钱就存,日复一日存款越来越多。谁还老实干活,怎么办,只有让老百姓变得钱不够花。明抢,征税,历史证明都不长久。唯一的方法是让钱贬值。钱贬值了,老百姓还不知道,只知道工资在年年的呐喊声中不断上涨。还巨幸福。其实呢?明白人想想就知道。(看了这条我真心笑了!真的,钱毛了是真的,老百姓有钱就存日复一日存款越来越多这句就是放屁了!你是真心觉得老百姓活着花钱项就一房子了是么?你家有老人么?你不孝敬他们么?你有孩子么?你的孩子需要上学么?你觉得咱们是真正意义上的九年义务教育么?九年义务教育这块咱暂且不提,你有看过幼儿园么?你知道上个幼儿园一年得多钱么?你知道上个大学一年多钱么?包括生活费之类乱七八糟的?你算过没?身上这些大山压着不辛苦的工作怎么生活?你还想让小老百姓怎么样?)
5.跟着党走不吃亏,美欧都经济危机,只有中国一枝独秀。政府不敢冒险,强压房价于民。万一经济衰退。到时外忧内患,党玩不起。不敢!(对于这条我笑而不语,毕竟大家都懂得)
6.房价代表着城市经济发展情况。莱芜经济在高速发展。房价也会高速发展。(这话还不如放屁,放屁还能影响下局部空气指数,要是一个城市的经济发展主要体现在房价上那这个城市也完蛋了,还是那句话,瑞典的房价40年一分都没涨,但是人家是个什么样的国家呢?社会福利从一出生到死去给照顾的妥妥的,实在不了解你自己百度去,我也不耐烦打这么多字了)。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

没必要争,房价不可能明明白白。
楼主 净说实话
有道理
盼着降价,我还没有买房呢!!!!犹豫中.........
房价必然会跌,你看莱芜周边的村子,都在旧村改造

期盼.......
现在住的房子不供暖,要是可以供暖的话俺也不换!有闲钱干什么不好!
有道理
现在旧村改造都盖高层了,貌似二手房热了,中介趁机调价。