莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:18197 回复:90 发表于 2012-6-26 17:43

惊!欧迈卡汽车自助模式竟如此深入人心! [复制链接]

欧迈卡公测时间从6月中旬改为7月底,按常理论:这样的调整无疑会挑战到会员的忍耐力!但是,这次欧迈卡推迟公测的事情却不仅得到了会员们的理解,还有很多会员为欧迈卡的发展提出了很多建设性的建议,帮助欧迈卡成长!
面对欧迈卡公测推迟一事,欧迈卡为什么能得到会员一如既往的支持呢?我归纳了一下,原因应该有以下几点:
     一、 欧迈卡推行的汽车自助租赁模式是一种新生事物,所有的车载系统都需要欧迈卡独立研发,并且要经过不断地测试,才能确保会员能享受到最好的服务,所以,其本身具有一种可谅解性;
     二、 欧迈卡公司不仅发表道歉声明,更是积极地开展各项活动安抚会员,同时通过邀请网友填调查问卷来完善之后的公测,提高欧迈卡会员的满意度;
     三、 欧迈卡前期推广中形成了一定的公信力;
     四、 欧迈卡会员对欧迈卡的汽车自助租赁模式的认同感强烈,方便、快捷的租车模式,满足了追求快节奏品质生活的需要;
      …………
      当然,原因远不止这几点。当然,虽然欧迈卡会员对于推迟公测的行为表示理解,但是会员们也纷纷表示希望早点体验到欧迈卡的汽车自助租赁模式!所以,在这里我也要希望欧迈卡公司能够尽快地完成内测,转为公测,从而为武汉的广大市民的生活带来方便!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

支持你加分  
先看看怎么样!  
哈哈,顶你了哦.  
这个贴不错!!!!!  
(*^__^*) 嘻嘻……   
你加油吧  
我来看看!谢谢  
不错啊! 一个字牛啊!  
拿分走人呵呵,楼下继续!