莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:7134 回复:10 发表于 2012-6-22 17:01

父母逼我和女友分手,我该怎么办? [复制链接]

我和女朋友是今年过年以后才认识的,感情发展的还比较快,而且大家很合得来,交往了几个月一次架都没吵过。我们都是本地人,双方家里条件也差不多,本以为过段时间双方父母可以坐下来谈结婚大事了,结果我父母最近开始逼我和女朋友分手了。

父母说我女朋友长得不好看配不上我,可我根本不介意这些。我知道他们是为我好,可他们的想法太自私了,难道一段婚姻不是靠感情来维持的吗?父母说我现在还可以有选择的余地,但是我一想到要和女友分手就心痛。或许我们现在喜欢玩,但是结婚以后肯定不会像现在这样。有很多事我和女朋友的想法都比较一致,我们在一起憧憬以后的婚姻生活的时候真的很甜蜜。

为了这件事我天天和家里人吵,而对着女朋友的时候还得假装一切正常,我快受不了了。我真的希望父母能给我们一次机会,大家给我点建议。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

你女朋友不会比凤姐还难看吧,如果不是,那就跟你父母好好谈谈,把你在这发的说给你父母听!
你自己就没主见吗 我老婆和结婚时她家里那么反对 天天骂 亲戚也骂 她一个女人都能做到这么多 你一个大男人怎么还顾虑这么多 可能我说话不中听 多多包涵
        再说你以后过日子是和你老婆过的 还是和你父母过的 当然父母是为我们好 可是结婚是大事 谁还想有第二次 买衣服可以自己不喜欢了再买 婚姻能吗 真的找个自己不喜欢的 婚姻能长久?
        爱一个人不容易 更不容易的是你爱的人也爱你  好好珍惜 祝你们幸福
嗨,这还不容易?只要对你父母说一句话:丑媳妇养着放心。再加一句:她很孝顺长辈的。  
以貌取人啊?不好吧,只要你女友人好,心地善良,孝顺长辈,对你也好就行啦,长的好看不能当饭吃啊,很多漂亮的女孩子跟个少奶奶一样,啥都不会,只会发小姐脾气呢,你父母受得了吗

同意楼上
可悲,这不是棒打鸳鸯吗
这就全在楼主了,好好做做你父母的思想工作吧
唯一色彩 发表于 2012-6-22 17:02
你女朋友不会比凤姐还难看吧,如果不是,那就跟你父母好好谈谈,把你在这发的说给你父母听!

呵呵,就算比凤姐难看,只要有感情就好啊,况且不一定比凤姐难看呢
不吃猫的鱼 发表于 2012-6-22 17:06
呵呵,就算比凤姐难看,只要有感情就好啊,况且不一定比凤姐难看呢

凤姐虽然难看,但是现在都提倡像凤姐学习了,“像凤姐一样自食其力”