莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:10171 回复:72 发表于 2012-6-18 23:01

夏天是我最喜欢的一个季节 [复制链接]

随着夏季的到来,大家都喜欢去看海,去海边玩,如果您要去海边玩的话,美女们一定要记得,沙滩裙一定少不了,笔者本身就是一个潮族人,最近在爱满家 里面就有时尚的沙滩裙。; [% m3 X! B. x; Y
4 K9 v7 U- k3 {2 W, u/ M- t- j' ?5 Z
每款都是设计非常的人性化,而在春夏都是可以外穿的,也可以配其他开衫或小外套,特别优雅,也很时尚,而我就选了一款自己喜欢的,同时我还找到一款与包包,是属于东南亚的风情,想着穿上自己的衣服,背着这款时尚苞苞裙形的沙滩布包,想象着蓝天,阳光,沙滩,椰林,轻盈的包袋,减轻了冬季的负重感,木珠的设计又增添了包包的沉稳感,炎炎的夏季中背着这款包包,让你不时的感觉行走在东南亚的街头,吹着丝丝的凉风,闻着淡淡的椰香,想想都特美。1 T  P) l  u% r2 ]: f. A
0 y8 S- V0 }* u/ U6 F" M+ i
经过在爱满家 购买的衣服,一次公司旅游我就穿着,自己买的衣服跟包包,成为全公司的焦点,每个人都说特美,其实我自己也感觉特美,感觉自己像是这次旅游中的主角,心里特别美,很多女同事都问我在哪里买的这衣服跟包包,我告诉了他们是在爱满家 购买的,因为商城东西特别多,而经过在爱满家 第一次购买的衣服跟包包得到了全公司人的赞同,所以,以后我的网购不会再局限与淘宝或和京东了,而将会把更多的目标投向与爱满家 ,因为我相信,该商城的其他商品还将是为我自身订做。7 d; M! i% p' d, Y4 s7 K1 z
3 E( M, z  v8 y
  r9 c7 A' m, a
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
我顶啊。接着顶  
帮顶  
初来乍到,请多多关照。。。  
先顶后看  
厉害!强~~~~没的说了!  
回帖是种美德.  
初来乍到,请多多关照。。。  
HOHO~~~~~~