莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:478 回复:1 发表于 2014-4-28 13:04

没有疤痕才能更自信 [复制链接]

7年前,一次意外的事故在我的脸上留下了一个月芽型的疤痕。这个月牙形的疤痕其实不大,但是因为在下巴附近,很是明显。疤痕倒是没有突起和凹陷,只有暗红色的色素沉淀。但是同学们总会用奇怪的眼神看着我,上街后“回头率“也居高不下……于是我越来越不愿意和别人接触,性格也越来越孤癖。 $ s2 a/ e* T& |. K0 C' f5 f2 D* v% k* ^
其实,为了治疗这个疤痕我没少费过心思。刚开始,每天我都会用手掌根部揉按疤痕,一次我就花个15分钟。人家说这个方法对新伤口效果比较好,但是我每天都喜欢了,差不多每天都在做,效果当然没见着,要不也不用一直做了。
6 \! N) e3 B- z6 _3 n用过生姜摩擦的方法,听来的偏方,说是可以抑制肉芽组织的继续生长。还是一样,没有效果。
. v2 u. `( N' ?维生素E,这东西被人推荐都成神奇物品了,貌似功效了得,治色斑延缓衰老我早就听说过,但是对于它能治疗疤痕我倒是陌生的很。后来同学一解释,说因为它能保持肌肤的弹性,深入到皮肤内部发挥作用,可以淡化色素,无形中就把淡化了疤痕,我一听有理,马上买了,根据人家的说法,把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次。但是我持之以恒一年多。就是没有比较好的效果。
# n8 N! x' Y( W4 \; L9 ?薰衣草的美容功效总是很神奇的,薰衣草精油淡化疤痕的作用也被广泛认同。我在药店里淘了薰衣草精油,还没用,就被舍友一次在上网时,在百度里搜索祛疤,还真有不少祛疤产品呢,都说效果好,连我自己读不知道选什么好了,听我朋友说,现在的露娅佩斯这款不错, 我就点击查看了一下,很真不赖哦,说什么疤痕读能去除,比如说凹凸疤,肥胖纹,刀疤烫疤,妊娠纹,痘印,等等,都可以的,同时还有不少用过此产品的朋友们的评价呢,都说很多很,那我就买个试试吧,他们的导师给我推荐了C款。
; [0 W/ H! K5 ]+ ^7 Z! T' u一周过去了,我的疤痕貌似有点变化了,但不是很明显,但是,到了第二周,这效果有反应了,原本颜色暗的地方现在淡了,凹凸的地方也有些变化了,一个月之后,我的这疤痕就不怎么看出来了。呵呵呵,这款产品还真是很神奇哦,我还从来没听说那个产品能比的上哦。好产品就算是花些钱也是值得啊!有朋友情况需要的可以联系他们扣
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

凹凸的地方也有些变化了,一个月之后,我的这疤痕就不怎么看出来了。呵呵呵,这款产品还真是很神奇哦,我还从来没听说那个产品能比的上哦。好产品就算是花些钱也是值得啊!有朋友情况需要的可以联系他们扣