莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2191 回复:7 发表于 2014-3-7 16:09

为爱下厨,怎样才能做出美味的炸鸡? [复制链接]

记忆中最美好的食物是回家妈妈给你准备的一桌好饭;记忆中最美好的食物是一起和闺蜜们看着吐血的韩剧一边啃着美味的炸鸡;记忆中最美味的食物是生病的时候亲爱的为您亲手熬上一锅鸡汤……满嘴鸡肉的醇香在口里回荡,诱人的味道翻滚着你的味蕾,就像满满的爱暖着你的心,别样的爱意融化在了美味的食物中。
找一个能为你亲自烹煮如此美味的男人不难,难的是这样的男人愿意为你做一辈子的美味。看看身边的他,就是愿意这样为你付出的人。在我们的生活中,不需要每日红酒牛排的浪漫,不需要每天满汉全席的玲琅满目。为爱,我只想亲自下厨,只想亲自烹调出美食。

登录/注册后可看大图
对于一个每日只知道享受满满爱意食物的妹纸来说,想给心爱的人下厨也是一个不小的挑战。请教了无数的网友,大家介绍了姐妹厨房,大成食品(亚洲)有限公司推出的肉食食品品牌,所有的产品都安心、透明、可溯源。只要输入每个产品上面的安心码,就可以看到农场、饲料、肉品、食品加工的整个过程。

登录/注册后可看大图
在姐妹厨房,有直接加热即食的飞雪土鸡汤,可以为全家补充最全面的营养。有直接叮热可以吃的飞雪土鸡琵琶腿,让心爱的他即使加班也能享受到美味的安慰;还有买来可以直接吃的吮指炸鸡翅中、鸡翅根和盐酥鸡米花,一边看着“来自星星的你”一边偎依在心爱的他旁边享受美食的味道。

登录/注册后可看大图
姐妹厨房,食物烹调简单,想怎么吃就怎么吃,并且可溯源的食物渠道让您吃的放心,对于不会做饭的妹纸来说,是再好不过的呢!现姐妹厨房天猫旗舰店现已扩大配送范围,浪漫不限地区!现满120元重点城市包邮,还有“限时特价购”活动。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

每样都很美味......
姐妹厨房的炸鸡啤酒是我吃过最美味的食品。
太好了,感觉像为我这不懂下厨的人准备的呢。
姐妹厨房,食物烹调简单,让我也不怕厨房了
呵呵 楼主也知道可以去天猫找姐妹厨房旗舰店啦  
呵呵 吃货们真是了得啊 真跟得上潮流
呵呵你真厉害,佩服哦