莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:380 回复:4 发表于 2014-2-26 09:45

医闹的事众说纷纭 [复制链接]

寂寞的炫耀~昨天去中医院打针也看到了这一幕,也想说几句。听人说好像是一个40多岁的妇女生二胎,找熟人去的,医院建议手术生,但是家家属执意要顺产,结果导致大出血死亡。
1 A# J9 x* V. ~/ G/ T( r这是不是真相,我不知道,或许还有隐情,但不管是什么情况,对于他们采取的这种方式都感觉很讨厌,医院是公共场所,里面工作人员和病人有很多,你扯上白布、摆上花圈,一是让人看着不舒服,过来过去的,头上顶着个白布想想都瘮得慌,再加上还配哀乐,听说还在楼里烧纸。是,你家里死了人很难过,但没必要让所有人都陪着烦恼啊,你有没有想过还在住院的那么多的病人,精神上是不是打击了他们,烧纸弄的乌烟瘴气的是不是对楼里的那些病人不好,是不是会加重他们的病情,而你们只考虑到了自己,就算是医院的问题,你可以通过法律途径去告啊,何况真是医院的问题吗?你直接不走法律那条路就直接采取这种方式,是想真正解决问题吗?第二,我路过门口的时候,看到那些所谓的家属们在那里有说有笑的,那么你们是在为死者难过啊,还是觉得你们这种行为很光荣啊,你们这样闹究竟是为了啥?

- s6 Z; g, |4 F' @  J6 p我说这些并不是和他们有矛盾,我也替他们难过,毕竟还有孩子,我只是作为一个外人对他们这种方式的不理解。
: d$ c, T% _8 V0 _
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

风舞叶落:看了楼主的帖子,我感觉你的观点有点偏激。医患关系不好处理,指望正规的法律程序更是无望。现在的社会,不要相信政府会按照正常程序给你办事。像医院这种单位,一个普通的百姓能讨回公道吗?所谓的家属可能是亲戚,也可能是朋友,真正伤心的是死者的父母和儿女,与死者是至亲的人你见他们笑了吗?如果不让家属去闹,那医院就应该给个满意的答复,对答复不满意家属肯定不愿意。
各说各有理,都不容易,又都有责任
对其它病人来说不太合适。
找熟人是好事也是坏事