莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:262 回复:2 发表于 2014-2-8 14:09

我的学习计划进行时 [复制链接]

很多的同学都说想获得好成绩不是一件容易的事情,虽然我也是这么想的,但是我觉得凡是都要将积极的行动放在前面。只有这样了之后,才能为自己的不成功说点什么。而获得好成绩从来不是不去付出就能得到回报的事情,尽管父母也一直说希望我能懂得什么是快乐学习,可是我一直觉得在自己前进的道路上是很快乐的,尤其是在自己达成一个又一个的目标之后。

登录/注册后可看大图

上一个学年,我的英语成绩并不是很好,所以在这个暑假我打算好好地对我的英语进行一番补习。当然了,补习班什么的我是不想去上的,相比之下我更喜欢一个人安静得取得进步。而且我也找到了一个非常不错的地方,那就是书畅网(booksoez.com)。它是一个完完全全适合学生的学习乐园,尤其是适合想改善自己英语成绩的人。而大家都知道想改善自己的英语成绩首先要做的一件事情就是增加自己的词汇量,我已经完全做好了准备,在这个网站上尽情得发挥一番。在引起学生的乐趣这方面,书畅网是做得非常不错的,在玩一些小游戏的时候我老是忘了自己其实是在辛苦地学习,非常的投入以及觉得有乐趣。
    它带给我的回馈也是非常多的,一个暑假下来我的词汇量已经有了一个突飞猛进的趋势,这也让我对于新一学期的英语学习信心十足。当然了,在这期间我还是会进行这样的一种边玩边学的方式的,因为它非常有效。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

谢谢分享

使用道具 打印 举报

书畅网?做广告的吧