莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:342 回复:3 发表于 2014-1-20 23:43

感谢山东兰陵酒,帮我搞定男神! [复制链接]

我是武汉女孩,性格大大咧咧,是一个有时候会让周围的人觉得有点吵的姑娘。
, V* t3 _. x: h' ~; M% m$ }) Q
) j; a) O8 [4 D7 f  但是我觉得自己内心是爱思考爱臭美的文艺小清新。; @2 I) A/ d3 c4 T  V& I! r
: d. x/ Q, z/ R; ^' \
  不知道大家有没有这样的困扰。反正我感觉自己长的不难看,身材刚刚好,脾气也不错……可出来工作两年了还没有男朋友。
2 H3 m1 a" O& ?+ Z1 W' P% Y2 C* D4 Z
  我喜欢的人都是高高在上的男神,追我的都是流鼻涕的奇葩。其实我只是想谈一场普普通通的恋爱,但是现实总是这么残酷。
0 R1 g( d% d9 o, n8 X4 `" M, W* B" c: l5 e; q4 G; D+ ]
  一天不知道单位的哪个姑奶奶受什么刺激了+荷尔蒙爆发举办了一个公司的单身party。我们几个即将即将成为大龄剩女的女人们一边说着她超无聊,一边在朋友圈里赞她干得好。0 U. k" S4 U! T. G. T; I* N: o1 Q

" q' ?' ~# A) c6 @- R- G- Q  结果我们几个和帅哥们唱歌跳舞三国杀HIGH了一晚上确实很爽,结果还是没有人约我,难道是我那种一条腿踏在桌子上甩牌的气势把他们都怔住了。2 a; M" h6 F6 l" r8 u5 N
6 I- D* f: S0 T% K; @" `
  几天后在我仍沉沦在失望的情绪中时突然收到死党的发来的一张照片。我的妈啊,上面是我和男神脸贴脸的对镜放电的大头照。你别说照的还真不赖,男神当然是怎么照都秀色可餐,而我碰巧撞上了自己的最佳角度才跟上了他的级别。但是同事后面说的话让我差点疯了……她说她上班刷微博的时候,刚好看见网上@山东兰陵酒 公司的【穿越《兰陵王》之大片秀】的微博活动。被选上的情侣会免费获得兰陵酒公司提供的免费拍摄情侣大片的活动,就有机会穿上《兰陵王》剧服穿越成“兰陵王”和“杨雪舞”,再将拍完的大片上传到微博活动平台还可以参与抽奖,获得奖品一等奖奖励60瓶喜临门系列婚酒,二等奖40瓶喜临门系列婚酒;就算都没有还有积极互动奖。% s4 O; o# S* ~' h2 I- {

' l4 n' H. @! p+ e+ i( M  然后她手贱,把我和男神的合影发了上去并为我们申请了拍照机会。这不@山东兰陵酒的工作人员 今天通知说我们入选了,安排我们周六去影楼免费拍摄《兰陵王》版婚纱照……
/ H+ Q3 d# q) ~2 }0 b# L
* a9 z# N/ l3 S7 i4 }4 @+ d5 k7 T  我在心里给她跪下了。我说这事你自己搞出来的,你自己搞定吧。她说她本来是想自己搞定的,但是她给男神说了这个事之后,男神居然说:“既然好不容易入选了当然要去了。”
; E# U' l" u" I# `$ X. h
( T  W5 X8 D% _- l# ~9 l- r  所以现在她来问我的意见。我心里突然有十万个欧巴跑过,脸红的像苹果一般。意见?问什么意见…我没意见。这下好了,谈恋爱都省了直接办喜酒了。嘿嘿嘿嘿嘿~' t! c- r) D& S3 P1 Z: S
' i) B( {! f' \2 Y* {0 s4 g8 @- p
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

看来你2014年可是桃花运不断呀
武汉女汉子的春天来了,呼呼,高兴不
你这么好啊,男神都能逮住。