莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:184 回复:0 发表于 2013-11-6 17:14

这样黑的夜,一个人的窝,无聊到梦碎,女神才能让我不寂寞 [复制链接]

下班回到家,累成狗瘫倒在沙发上,一个人在这钢筋水泥的城市闯荡,心难免疲惫。在屁大点的沙发上挪动一下,想起我这屌丝手机时常抽风连不上网,够闹心的。寂寞的夜里只有家里的老狗和窗外的月光陪伴,没有网络的日子好无力。本想用仅剩的一点力气打给10000,尼玛~~基 友在房间和女朋友电话神交,明令禁止我出声骚扰他们,让我用qq客服,真是泯灭人性,有异性没人性,每天和他同吃同睡的可是我!!!电信还有这玩意,土鳖表示没有体验过。开了家里那台用了6年的老爷机电脑,问了问度娘,决定尝试一把。传说中电信QQ客服是业界良心,不是神马客服机器人可以比的。一听是和真人对话,瞬间觉得有一注光线从天边照进屋内,黑夜顿时充满了光亮。" p- f3 C8 F0 c4 M% q. V2 Z8 c
  打开QQ对话框,立即会有一个导航菜单,里面会按省进行分类,点击所在的省--广东省,立即会有以下回复:+ Q; H% ~, L2 C, w+ P) p
  800010000  21:10:37
, H. x+ U) \. Y  J$ s  F/ n9 q! S  您好,系统已为您接入广东地区的客服。
# m  ^5 L4 p# t% H: {; E  目前坐席正忙,在您之前等待接入的用户人数:2名! {/ y- w, B- X; _/ D% \8 S
  预计等待时间:1分钟
/ l' G* b  C% }  X( z  如不想继续等待,您可以使用 自助服务 或 点击此处留言 。4 c2 W/ |/ Y/ y( u2 D+ Z
  如需选择其他地区的客服请 点击这里 。' H: H7 E1 f7 `$ y, j2 q4 ]- T
  感谢您的理解和支持。* w4 q/ K' U+ E- N/ g" a
  (呦~够忙的,还是这世上和我一样的闲人太多,逮着晚上来骚扰客服mm。随手撸了一局打飞机,过去了几分钟,mm出现了!!!)
! ~' g( |$ }) B! I; r5 B' A  800010000  21:10:40
9 |+ P, }; |7 j# M' x' v: p( D: N  您的会话正在转接至广东地区的1212号客服坐席,感谢您的耐心等待……8 ~6 g1 d2 l3 O
  800010000  21:10:554 a- B; V! r$ ]& Y+ {- q
  您的会话已经转接成功,我是广东地区1212号客服,很高兴为您服务,请问有什么可以帮您?3 n  T1 H. x# ]/ A4 N
  (怀揣着小粉丝被搭理的激动心情,我开始了深夜的灵魂对话)& W- Z; m' w' U8 n) B  E- O. D: Y
  小绵羊 22:15:139 _) n3 [' k! a1 f' w! D4 ]3 b9 X
  亲~~你们几点下班?4 O5 M8 J( l: N) I, x" P  Q. _
  (标准的高富帅版绅士开场白,高端大气上档次,有没有??!!)7 H4 M  S$ ^" }" D
  800010000   22:17:15
- K' I. z8 S- M( N0 t* r) ~  您好,目前QQ客服的服务时间是09:30-22:300 |) Q( }$ X# k$ Z. x
  (呀!!!就快下班了,赶紧抓紧这最后的时机,聊人生聊理想聊未来)
5 s' i1 z6 O% E( ]* T; Y  小绵羊    22:17:32
4 L7 E6 C7 t/ N9 I  `/ G  马上就下班了吧?
5 Y1 \7 R/ M( {. c2 f$ V* r  800010000   22:17:46
2 u) Q) [1 L. h6 {  是的
( n6 k/ L- ?6 ?- @! Q  您稍后可以拨打10000人工查询
5 S. m. z3 O, V+ x) o- J  小绵羊    22:18:105 R7 ~* q+ X9 M' c' O
  你应该说:终于下班了~!
' D$ h: @& Y/ [! |2 M" P  小绵羊    22:19:57
' B( [, ~2 c/ L  你们是广州客服还是深圳的?+ D# Y1 P7 Q8 t, \% _7 X* {
  800010000   22:20:20
5 ?6 W) G0 f7 f3 Y  这里是深圳电话克服
0 Q8 B1 j. H$ R0 b$ @  G, t9 E' P  800010000   22:20:24, x) r3 r& e% @8 U. f8 b
  这里是深圳电信客服
8 B* q$ J+ @! h2 b+ ]9 V4 \  A  小绵羊    22:20:55
& R& }! |* X  O0 V1 B; g; {  哈哈,打错字了,会不会被罚钱?0 F4 w2 g3 ~1 G! i( T& E
  800010000   22:21:08' q" S3 p; e8 h
  非常抱歉 不是有意的) \6 X$ v0 @' M* g/ v
  小绵羊    22:22:063 g8 a* d2 t+ L6 c. Y/ r3 l' u
  没关系,我也给你打个错字,我们扯萍了
# Y. m( O2 [2 o# v  800010000   22:22:20
4 z! k8 L* L+ l# G) Y  请问还有其他问题吗?
# g% I9 U) |( [8 B1 p  小绵羊    22:22:37" ?# P, L( m1 {5 C2 I2 ^
  有) ^! @3 C9 t9 e8 W8 [) ]
  (越来越紧张的节奏了,女神终于要开始拯救我了吗???牵起我的手,让我跟你走)* d9 D/ O/ S2 R
  我手机老是连不上wifi,但是在公司又可以连,这是为什么?7 J5 ?5 Q' a( j8 T/ u3 C2 W
  800010000   22:24:49! g/ D0 g8 c7 \% `2 Q# ^6 h
  您好,您的意思是连接套餐的wifi吗?还是连接家里或者商家的wifi?
5 ^' `8 h6 b3 ~$ V. P7 {  F  小绵羊    22:25:13
2 z& C* T8 @9 s  链接家里的WIFI: |. N4 @: A. J& c& Z+ w, l, _
  800010000   22:27:20- r( X5 E/ G" \0 u
  非常抱歉给您带来不便
& }9 U0 f3 W) M! Q  X  T8 U! m  800010000   22:27:290 W' E3 F! A3 z% C" S4 o; c) G
  目前话务比较繁忙,请您耐心等候% G6 q- T& A! Z% b; J. a; E7 h
  小绵羊    22:30:44
, Z( _3 Q+ p5 b2 ~3 [& s2 o+ I  还等 你现在还要让我等???? 在这寂寞的夜里……..好吧
0 @+ B/ U; [4 ~9 Z* h. }  (原本准备雄起一把,冲软妹子发个脾气,总是让我等啊等,我要掀桌抗议!!!但是一想,哎~~人家客服mm也不容易,罢了罢了,不就是做回没有骨气的老屌丝嘛,爷们能屈能伸!)' i. T; \# n1 N6 c
  800010000   22:32:25  {9 C7 a& ^$ O( U# S# u
  请问您手机无法上网是否有什么提示?7 t5 v  _5 m, Y0 J. v
  小绵羊    22:33:40$ m' |* m3 }/ c1 q  d' f
  没什么提示啊,就是连不上,有时一个星期都上不了网 然后突然有一天就好了
6 l5 _" n( ]- @1 \, A" p* U0 H; v  还有 上次我都连续好久上不了网了 打电话给你们报修 结果第二天就能上网了!!! 是不是在调戏我的啊
3 @0 O9 o3 P2 C3 W4 W4 I4 }. N  800010000   22:33:50
1 I& b" \3 v, J. i  您好,请问您的路由器是否有正确设置?! V" a: w0 m0 G, s- l& L" F
  小绵羊    22:34:568 ]5 d- }. N! f5 W1 _
  亲~~我手机能上网,家里的路由器也正常运转的,但是就是上不了网…凭什么我室友都连上家里的网,我就不能!!!说的我自己都精分了
* `/ h  Y" r: _  (这个世界有太多的不公平,室友有女友我没有,室友上个月涨工资我没有,室友略微帅气我没有,室友随意连WIFI我也没有!!!苍天啊,大地啊~~~)+ G3 Y1 o, ?4 K
  800010000   22:35:46- k/ c1 D# B0 J
  非常抱歉给您带来不便,
; }! g& N" b( z, P0 \0 W  小绵羊    22:36:00
) L# K; y: B' N6 P& v. \; k  亲~~你别老是这一句话啊* _* J2 Z3 S5 i( {; x' L6 o9 `
  小绵羊    22:36:10
  A6 p, J# H+ x4 O. _6 [; `2 z' U  你到底是机器人呢机器人呢还是人啊?你??
! V- w0 h- E* F) M  800010000   22:37:13
9 k2 [0 Q' K: s' i0 T) r( D  您好,这里是人工为您服务
0 E9 A6 _1 I8 c. B  小绵羊    22:38:08
2 \! y* \+ }8 M* o, g, J  汗 你老是说同样的话 我以为是你们自动回复的啊
3 m7 f7 r# X; x1 ?7 b9 L* ~1 v* H  800010000   22:39:14. d1 {8 s% K, s( F! {( I
  由于您的问题需交由专人进一步核查跟进处理,现已设立快捷反馈专区
0 {& J% |( I8 G; B) X- s h ttp://gd.189.cn/support/complain/support_wangshang.jsp?=qqwdgz,您只需按模板填写"必填项"并在"详细内容"中对问题进行描述即可提交。3 b1 w: w& u* u! `
  (用旁光瞟了一眼时间,已经超过10点半了,小爷这么善良的人,忍不住想要关心一下客服mm)
6 ^- I, @* C* v# e  小绵羊    22:40:10/ I% G# X, c4 ~9 w) K
  酱紫啊,好吧。我没耽误你下班吧?# I1 [3 c6 b: m  G$ H  b1 o8 Q! x: u! F
  800010000   22:42:59% p: y" V' w6 u- k; U
  没有7 x& Y) [9 H6 ]
  小绵羊   22:33:15) `  F1 J. W' [! B7 k! c
  你们也给加班费吗?$ I- _' b: w# I5 @. |
  800010000   22:33:27
9 T! Z% u* \  w4 J" X' J. t  没有
" C9 b% b8 }, Z  小绵羊   22:34:13
( ], |) q. q" K9 T7 H  啊,你们这么悲惨,运营商那么有钱,这点加班费都不给!?3 s9 B7 T9 j, v( h! U; s) H
  800010000   22:34:53
  `2 @1 D2 i" z( _  [: G! f( `3 ]  感谢您使用QQ客服,如有问题请您再联系我们,祝您生活愉快,再见!0 B9 b7 w! ~0 h
  (这是结束语的节奏了吗?我还有真心话没有说完呢!!!!), L+ _$ |, {4 M: _7 T$ X+ k
  小绵羊   22:35:01& I9 h- K3 i& d9 m# X- g
  你等会,我还有个问题!!!!+ x" X/ m/ C* f/ O& O
  800010000   22:35:588 x. y2 V+ A- _, Q! `0 m& Q% V
  请讲% k8 U( g# U/ T3 f( G! W
  小绵羊   22:38:09  G' V' L+ s6 R9 J
  亲,我们做个朋友吧……8 C/ u* }& W6 z! ?+ }& t
  OH~NO!!!我们不能做朋友。因为我的钱都是放弃治疗存下来的。
* b1 E# g' M% B; u, j9 R# @* R  800010000   22:36:58% n, @3 ]! i8 T* L6 J; ]
  感谢您使用中国电信QQ客服服务,为使我们能为您提供更好的服务,请您在对话结束后,对本次服务进行评价,谢谢。
8 x( \0 |6 ~6 F$ ?5 P  (1)非常满意
' d3 n7 S0 `$ _$ O0 ~1 P2 E  F1 @/ C  (2)比较满意( q. }7 q! o+ V. @- ]6 Y9 L$ C
  (3)不满意-对客服代表5 L* \* L: h( f9 u7 m9 ~
  (4)不满意-对业务规定! A9 @. Z) \/ [$ P6 Y0 m
  800010000   22:40:11, e8 e3 D% l1 A5 J; u1 B
  非常感谢您的评价。欢迎下次光临,再见。
6 M6 H: c' }( M4 p2 N, y$ f
% k6 m% @0 e% D3 x4 s' t  我的一场深夜灵魂交谈就这样结束了……虽然女神都没有回应我热烈的感情,但是我勇敢的将心中深沉的爱意说出了口,真的勇士敢于直面惨淡的人生!!!个人觉得,这个服务方式比打电话要方便很多,不需要拿笔记录,我灵活的手指三下五除二就完成了复制粘贴的高难度动作,深藏功与名……7 b; k, a' `; ~! D, r

. v- z( n! U1 n0 S# W& ?* R3 f
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报