莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:608 回复:3 发表于 2013-10-31 01:31

进来看看哥啊 [复制链接]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

婚姻状态:
单身

个人习惯:
从不抽烟 偶尔喝酒 经常失眠

性格:
粗犷  老成  豪爽  急躁  稳重  
教育程度:
中专
单位:自由
当前职业:公共服务

兴趣爱好:彩票
书籍:
阿基米德caixiang  
音乐:
甜甜的  
电影:
打虎英雄传  
运动:
高尔夫  
品牌:
香奈儿  
欣赏的人:
毛泽东(神一样的人物)  
其他爱好:
武术散打  
为人诚恳,乐观开朗,富拼搏精神,能吃苦耐劳。
工作积极主动、认真踏实,有强烈的责任心和团队合作精神;
有较强的学习和适应新环境的能力,求知欲望强烈;
进取心强,乐于助人,爱交际,人际关系好。本人个性随和,为人诚朴,沉稳而不乏干练,积极进取具有较强的责任心和组织能力。
    回首过去有成功也有失败,有收获也有挫折,但我始终以提高自我素质为目的,孜孜不倦不断挑战自我,充实自己,为实现人生的伟大理想打下了坚实的基础。
    心里缜密的自我,带着一份永不放弃的执着,坚信一份耕耘,一份收获,相信您的信任与我的实力将为我们带来共同的成功!我喜欢旅游、游泳、读书、运动,喜欢大自然。我渴望有一天我能够牵着你的手去看大海、去看大草原、一块去购物,一块去慢慢变老。

我个性随和,有宽容心和爱心,知道心疼人,另外我的家教良好。

我希望对方是一个知道心疼人的女孩。还有,我是要找老婆,希望没有诚意的勿扰!我有我的事业,希望未来你也有你自己的事情要做,总之我希望你有一个自己喜欢的工作。当然如果时机成熟的话我们也可以一起创业,总之我不希望你是一个没有理想的人。

我觉得两个人的爱情是两个人一起经营出来的,因为激情是短暂的,真情是永远的;两情相悦相吸是短暂的,真情相厮相守是永远的。所以我相信我们的爱情随着时间的推移,它就像陈年的酒一样越放越醇香!

现在的女孩儿都普遍的现实,我的要求不高,条件就是:1、孝顺父母,2、两个人在一起要互相忍让互相理解和包容,有什么烦恼和不快的事互相倾诉出来,这样总比憋在心里要好受,3、两个人在一起最好不要跟对方耍心眼儿,那样的话谈恋爱就没意义了,还是踏踏实实的过日子比较好,当然,女方有时耍个小脾气撒个娇了,我还是能忍让的,但是也要有个度,不能太过了,太过了会惹人烦的。
    身高呢在1.6米到1.7米就可以,要是1.7米以上也可以,上不封顶,呵呵,如果你我有缘的话,请联系我吧,我的QQ号是:657623982,手机:13563483725(如果不习惯打电话,发信息也可以),期待着你的音讯!!!记得网名可是智博双色球哦感谢那些浏览我的资料的人,感谢那些关注我的人,感谢那些给我带来爱情希望的人,在寻找缘分的旅途上,我走得并不孤单。而最应该感谢的,就是你,我未来的所爱,我相信你一定在这里,在一个我还不曾到达的角落,在一个我们的目光不曾交汇的地方
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖