莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:687 回复:6 发表于 2013-10-24 16:04

一个好男人征婚。 [复制链接]

84年中国制造,长182cm,净重78kg,采用人工智能系统,各部分零件齐全,运转稳定,经二十八年运行,属信得过产品,手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性),共同研制开发第二代产品......现莱钢企业,几千左右,无婚史,。本人性格和蔼,为人真诚,无不良嗜好(不抽烟。偶尔和朋友小聚喝点,但最多12瓶啤酒。也算情理之中哈),现拥有住房在钢城一个小镇上,占地改造房,两平房换两套楼房(强拆强卖的感觉),父母身体健康。号码13863456603或Q910197968
 一,不孝敬父母的请勿扰,如果对自己的父母都不孝敬那就更谈不上对我的父母好了!二,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。 三,必须是80后。大我两岁小我5岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。四,个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是老婆,不是女儿,也不是二奶。五,“非主流“的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。
六,必须会做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗洗衣服都可以,当我上班没有时间的时候希望回到家里能有轻松的感觉,而且能吃上热乎的饭菜!我休息的时候,会替你分担家务的,也可以做饭(你要是能咽下去)。
 七,懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。
 八,我没有处女情结,希望你也不要有处男情结。九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。十,耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱给你买两个以上的耳环。

十一,化浓妆的勿扰。清新,干净,可以是淡妆。

十二,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。

十三,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的女人肯定跟我合不了拍子。
十四,娇生惯养的死开。我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。
十五,有爱心。对弱者要有基本的同情心,尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。喜欢落井下石和冷漠的请自重。喜欢讲大话的以及虚荣攀比的请自重。
十六,不能崇洋媚外。我们可以去国外旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家。
十七,吃着碗里看着锅里,犹豫不决的人免谈
十八同性恋及一夜情勿扰,没那么多的时间陪你们玩。   138,6345,6603.或加9101,97968
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我相信你要是再晚出生个7.8年咱俩会是好哥们的,我是93年的,虽然我也有女朋友了,但是你说的条件句句说到了我心里。我当时找女朋友也是按这条件来的,她也确实差不多。我说的太多了,只因为有种知己的感觉。诚挚结交。QQ951642061
多长时间了 还没找到??

条件也不差 啥情况啊
你感觉还行就留个QQ
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖