莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

加油2013,鼓舞青春,以结婚为目的的优秀大男孩来征婚了。。。。。。。。。。。。   滑落指尖的微光 发表于 2013-2-19 05:42

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
大家好我是一85年的大男孩想结交23到33之间的女士为终身伴侣;只要对方心地善良,孝顺父母就可以;其他条件不限;有无婚史不限;非诚勿扰
QQ243712826;WWW.LIUMING.668@163.COM

补充内容 (2013-2-20 09:45):
18763415569刘方民

补充内容 (2013-2-22 16:25):

刘方民莱芜钢城人士;从09年北京新亚运村汽车交易市场到莱芜车市一直从事汽车销售行业;成绩斐然;以客户至上为原则;精诚服务;在莱芜地区褒奖颇多;多次被企业评委优秀员工和销售冠军;有图为证感谢大家对我的支持和厚爱;我会一如既往为大家服务;刘方民

本人想在莱芜或者莱钢地区寻找一份和销售有关的工作,月工资要求三千以上。阿基米德说,给我一根杠杆,我将撬动地球;今天刘方民说,给我一个一个平台,我将做的十分出色。百度刘方民或者百度莱钢刘方民谢谢
刘方民QQ243712826电话一八七,六三四一,五五六九
      激情人生,鼓舞青春,加油2013.伟大的刘方民,智慧勇敢的小伙子只为成功的东家服务

补充内容 (2013-5-4 12:21):
刘方民您值得信赖依靠的人18763415569QQ243712826

补充内容 (2013-6-9 20:31):
本人2009到2011年在北京新亚运市场销售进口汽车。2011年二月份至今,在莱芜某正规合资汽车店做销售顾问,及主管。业绩堪称优秀,荣誉及证书有图为证见本人QQ243712826空间,本人为人踏实诚信,吃苦耐劳,容忍大度有耐心,人品有口皆碑

经过多年的工作历练与经验累计。有一定的销售经验,有快速组建团队的能力,短期培养正规销售团队的能力
以及如何定位市场宣传能力。
  去年为莱芜一家合资汽车专卖店,和钢城一个直销团队做过两次成功的激情演讲,反应热烈,不同凡响
  本人欲求一个能够展示自我价值的一个平台,销售或管理一类皆可。要求待遇月薪3000以上,必须按时发放。没有诚信的单位勿扰,我不i想做双刃剑,划地为牢的家族士企业勿扰,因为我想发展突破。拖欠工资的勿扰,因为我需要钱
刘方民电话一八七,六三四一,五五六九,QQ 243712826。有诚心可面谈谢谢。
   选择我你会锦上添花,相信我你便如虎添翼

补充内容 (2013-6-19 12:37):
本人2009到2011年在北京新亚运市场销售进口汽车。2011年二月份至今,在莱芜某正规合资汽车店做销售顾问,及主管。业绩堪称优秀,荣誉及证书有图为证见本人QQ243712826空间,本人为人踏实诚信,吃苦耐劳,容忍大度有耐心,人品有口皆碑

经过多年的工作历练与经验累计。有一定的销售经验,有快速组建团队的能力,短期培养正规销售团队的能力
以及如何定位市场宣传能力。
  去年为莱芜一家合资汽车专卖店,和钢城一个直销团队做过两次成功的激情演讲,反应热烈,不同凡响
  本人欲求一个能够展示自我价值的一个平台,销售或管理一类皆可。要求待遇月薪3000以上,必须按时发放。没有诚信的单位勿扰,我不i想做双刃剑,划地为牢的家族士企业勿扰,因为我想发展突破。拖欠工资的勿扰,因为我需要钱
刘方民电话一八七,六三四一,五五六九,QQ 243712826。有诚心可面谈谢谢。
   选择我你会锦上添花,相信我你便如虎添翼

补充内容 (2013-8-1 12:33):
玩玩的,,,约炮的勿扰谢谢。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2013-10-6 11:54):
东风日产刘方民18763415569QQ243712826微信weidadeLFM

补充内容 (2013-10-20 12:40):
本公司经营外地车源,手续全,价格低;可异地挂牌;无区域限制;主营进口汽车,奔驰系列,宝马系列,奥迪系列。讴歌,英菲尼迪。雷克萨斯系列。现代起亚系列。马自达系列;等全系列进口车;非诚勿扰,探价勿扰
         联系人;刘经理18763415569QQ243712826

补充内容 (2013-10-6 12:50):
东风日产刘方民18763415569QQ243712826微信weidadeLFM价格最低,服务最好
还没找到啊
是呀