莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:699 回复:9 发表于 2013-10-15 12:48

莱芜市治疗气管炎 [复制链接]

莱芜市治疗气管炎 英雄山路412号,济南哮喘病医院,气管炎的临床分析是怎么进行的?有人说气管炎疾病在我们平时的生活中是有着不同于一般疾病的表现形式,真的是这样吗?那我们该怎么才能确定是气管炎疾病呢?气管炎疾病的发病在临床上是同一的,不管是在任何一个地方我们都会有相同的认可的。那这样岂不是就很好区分了吗?那临床上是怎么区分气管炎疾病的呢?
  莱芜市治疗气管炎 济南哮喘病医院 气管炎系由于感染或非感染因素引起的支气管及其周围组织的慢性非特异性炎症。患者有慢性咳嗽、咳痰或喘息等症状。那么,气管炎如何诊断,又如何治疗?本文重点介绍气管炎的诊断和治疗,希望对广大气管炎患者治愈疾病有所帮助。
  【气管炎的诊断在临床上是怎么注重的呢?】
  济南哮喘病医院专家表示,气管炎的诊断可由四方面组成:临床表现、临床分型、临床分期和辅助检查。
  一、临床表现
  1.以咳嗽、咳痰为主要症状或有喘息,每年发病累计3个月,并延续2年或以上。北京天坛医院呼吸内科郭伟
  2.排除具有咳嗽、咳痰、喘息症状的其他疾病,如:肺结核、尘肺、肺脓肿、心脏病、心功能不全、支气管扩张、支气管哮喘、慢性鼻咽疾患等。
  二、临床分型
  1.单纯型  以反复咳嗽、咳痰为主要表现。
  2.喘息型  在慢性咳嗽、咳痰的基础上伴有喘息,并经常或多次听到哮鸣音。
  三、临床分期
  1.急性加重期  近一周内有呼吸道感染,痰量增多,出现粘液脓痰或症状明显加重。
  2.慢性迁延期  咳嗽、咳痰、喘息迁延达1个月以上。
  3.缓解期  症状基本消失并保持2个月以上。
  四、辅助检查
  1. 痰菌检查:急性加重期应做痰涂片革兰氏染色及细菌培养、荮敏试验。
  2.胸部X线检查:早期无异常,反复发作者可见肺纹理增粗、紊乱,呈网状、条索状或斑点状阴影,以下肺野为明显。
  3.外周血白细胞计数正常,并发细菌感染时可增高,喘息型者嗜酸性粒细胞可增多。
  4.肺功能检查:早期可有闭合气量增大,反复发作严重者呈阻塞性通气功能障碍。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天外飞仙  发表于 2013-10-15 12:48:04
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
这无涯的一场生啊。
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
再看了一遍原文,实在不懂