莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【买房卖房选智通不动产】莲河小区 双证双气 送储藏室 75平 5/6 35万 889...   好日子 发表于 2013-7-29 01:21

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
一实小学区房 5楼  双证双气   带储藏室  100平   36.5万   一实小学区房   8897776
舜和旺园三楼 精装修  带大露台  双证齐全   双气  120平  40万   8897776
六区4楼 98平方,58万  水电暖齐全,全套木地板,城市人家装修,另带壁挂炉 8897776
晨晖花苑好房推荐:六楼120平56万,精装带阁楼  带大储藏室;1楼142.5平62万,简装修;
6楼152平61.5万,精装修   送阁楼送露台;
5楼143平62万,送车库一个;
2楼160平70万,带车库;
4楼119平55万,精装,拎包即入住;
更多好房源     看房咨询电话   8897776
六区房源推荐    5楼非顶楼130平精装带储82万;
4楼精装98平59万;
6楼 中装131平 56万;
4楼139平精装 104万 ;
5楼非顶179平带储94万;
一楼带院子114平 精装带车库110万;
更多好房源   咨询电话  8897776
吕花园多套高层好房出售
11楼  100㎡  40万 价格可议
6楼 100㎡ 42万 送储藏室
4楼 100㎡ 45万 送储藏室
7楼 100㎡ 44万 送储藏室   15666286707