莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:755 回复:3 发表于 2013-10-10 09:31

莱芜一女子跳河轻生 [复制链接]

10月1日晚,天气比较凉爽。晚上九点半,“红歌艺术团”的成员唱完歌后,顺着青草河往北走。“水里头有人!”走了不远,突然听到有人在青草河玉带桥上喊。艺术团成员们走近一看,水中有一位女子,水已没过她的胸膛。桥上的人大喊,但她还一直往前走。红歌艺术团成员李广才见此情景,赶紧拨打了110报警。    这时候,青草河管理处的保卫人员拿来了长竹竿,想把女子引到河岸边,有的人拿着手电筒照明,还有人扔下了救生圈。“不要,不要救我。”女子推开了大家的救援,继续在水中前行。“姑娘,不能这样,有什么事上来再说。”桥上几位老年人劝说。
9 Q- Q, U# ~  q! _/ k& ~2 y7 O7 e    由于当晚天气比较凉,女子在水中时间久了,渐渐体力有些不支,身体有些摇晃。女子本能地开始抓住桥上送下来的竹竿和救生圈。见此情景,王继军从河西岸拔开围观的人,翻越栏杆下水向姑娘走去。很快他来到女子跟前,一把抓住女子的胳膊,奋力将女子拉到岸边,在众人的帮助下把女子拖上岸。7 I. T7 w# q! {5 h
    此时,110、120、119救援人员都已经赶到现场。接到报警赶来的花园派出所民警将女子带回派出所,女子并不愿意说自己下水的原因,看到女子心态已经平复,询问了女子的住处后,民警将其送回家。' `, |6 G3 k0 k4 o* L
    据花园派出所民警介绍,女子约有二十七八岁年纪,事前和丈夫闹了别扭,一时想不开,才做出了当晚的行为。" X; [" e( ^$ V2 a
     采访时,王继军说,“虽然河水深度没不了人,但是我看到她确实有些站不住了,如果歪倒了一口水就能呛死,很危险。所以赶紧下水救人。”救人后,王继军湿透了衣服,半宿没有暖和过来。46岁的王继军说,年轻人不能因为小事就想不开,如果当时没有人看到,别看水不深,遇到特殊情况将追悔莫及。7 N4 g. j. n8 h; o% a' H" d, b& a
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

待我长发及腰,你嫁我如何!
我本一好人 发表于 2013-10-11 12:51
5 i6 \: B$ U0 Y4 A/ \, Q# P待我长发及腰,你嫁我如何!
6 w- y0 Z/ r" t, b! ]# u, I, C1 Z( S
--!
我本一好人 发表于 2013-10-11 12:51
8 r/ B  p; f( X# j$ I待我长发及腰,你嫁我如何!
. P6 j. s$ H) \) @
等到你长发及腰,早就白发苍苍了
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!