莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

一个旅行者的独白,写在我的29岁   好日子 发表于 2011-1-11 04:12

回好几个楼上(不知道在那一层了),我的行走不带有任何的目的,唯一在路途中我所关注和感兴趣就是民间手工艺这块,也曾筹措资金开了这样的一个小店来维持生计,同时有可以自己能支配的时间来旅行。但是只有做了才知道,工作和兴趣有时是不能柔和在一起的,特别是我的性格完全不是做生意的材料。于是我被我的合伙人分出来了,又变成了落魄的路人甲。现在唯一在做一个小小的淘宝店,由于不愿给淘宝交钱当然人气也是很惨淡的,为了避嫌在这里就不公布地址了。
谢谢大家的鼓励,我会坚持去走我想走的路~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

LZ所经历过的都是财富,相信你一定会找到合适的工作!
LZ很有勇氣,我沒勇氣辭職,正是因為糾結這些問題。
我們的狀況大抵相似。
美好地想,很多人玩了可以寫出一本書,然後就邁入作家行列。
但如果像我這樣文筆不好,不太會用文字記錄的人呢,總不能打算回歸社會的時候還跟爹娘要錢租屋吃飯吧?
不過看你在開淘寶店,想或許旅途中可以磨出一條不一樣的路,祝福你。
俺還是漂浮在塵世之中咯...
LZ加油
如果我放弃现在所有的,未来的几年有可能跟你现在一样,都是喜忧参半
LZ加油,做最好的自己,会拥有自己想要的
很多人总是计划将来,觉得年轻的时候去拼命工作赚钱,有了资本在出发,旅行,是很多人的人生梦想却终其一生无法真正的实现。用无数的有机会吧,下一次吧,搪塞梦想。很少像LZ一样真正有勇气实现。感觉人总是会有迷茫期的,希望你找到自己的方向,继续前行或是干别的都好,祝福你
我也想想你那么潇洒放下一切上路

可是我终究是没有那么洒脱啊
坚持走自己的路,最终你会有彩虹。
但是,我想给点建议,最起码得计划好自己的生活
有份自己的小店也好,,有自己的工作也好,
至少不要让家里人担心。。。
这些总会好起来的。

那样的旅行,一辈子能出现几次呢?

值得。
深有体会啊!希望楼主能一直做自己喜欢的事,并找个志同道合的好男人