莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1015 回复:31 发表于 2013-10-6 10:30

电脑总是会时不时的弹出来个网页 [复制链接]

http://dou.bz/3qQ7O3这个网站总是无故弹出来,网上搜了下解决办法,几乎都是在说金山卫士可以解决,貌似有点巧合啊!! 我真的不是在黑金山
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我加到网址黑名单里了,目前来看还管事
加黑名单有毛用。。。。治标不治本  除了要弹出  浏览器还要拦截  多费系统资源
你得搞明白是什么原因导致这个经常弹出来
我就是没搞明白到底是什么原因引起的,所以就先加了黑名单了

网上有人问过,回答多数是360解决不了,需要用金山卫士,说什么IP被捆绑了还是怎么回事,而且答案都一个样。不知道是怎么回事。
其实肯定只是简单的被改了下Hosts文件之类的伎俩。。。。最蛋疼的是这种杀毒软件查不出的。一般的IE修复工具能修复的。360、金山什么的都试试。

用记事本打开,C:WINDOWSsystem32driversetc目录下的Hosts文件,看看有没有经常弹出来那个网址   有的话删掉肯定就行了。(具体目录可能会因系统的不同而有点区别 )
哇咔咔咔
天外飞仙  发表于 2013-10-6 10:30:00
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子