莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:429 回复:3 发表于 2013-10-6 16:21

接下丈母娘礼物 女婿扑通一声当众跪下 [复制链接]

什么阵容和排场的嫁妆才够霸气?一辆400万的豪车够不够吸引眼球?6 {7 a2 b% e: D# V
  听说昨天,在马鞍山一对新人的婚宴上,“土豪”丈母娘当场宣布赠送给女婿堪称“马鞍山史上最贵嫁妆”的礼物:一辆价值400万元左右的宾利豪华轿车,如此霸气侧漏让小伙们们都震惊不已!+ S  s5 x& U7 f

+ w1 T7 i; H! {0 r) k6 A) e
  婚宴高端大气上档次
& k5 [! r$ A5 t/ U9 i5 m# f" t6 W  昨晚6点18分,位于马鞍山太白大道上一家很气派的酒店就举行了一场上档次的婚宴。婚宴价格5888元/桌,惊呆了赶来参加婚礼的“小伙伴们”,其中自然也包括后来在ok论坛发帖的刘先生。! ^  e, |& v' V' f
  刘先生告诉记者,他是新郎张先生的好朋友。据他了解,新郎和新娘都是本地人,在谈了一年多恋爱后,两个出生于1988年的情侣结婚了。没结婚时张先生就告诉过他,女友的父母做矿产生意,挺有钱的。与之相比,张先生的父母都在民营企业工作,是普通的工薪阶层。不过刘先生表示,在女性眼中,张先生有一个优点一般人难以比拟,那就是相貌英俊。
: a1 [9 ~) V1 w' q1 b+ y
  G% f+ l: ~: P9 k0 } 霸气丈母娘婚宴送宾利
6 D0 I5 m1 \$ W2 T* [  刘先生告诉记者,到了家人上台的环节,在双方父母都感谢过来宾,祝大家吃好喝好后,主持人特意留下了女方的母亲,也就是张先生的丈母娘。/ j# g1 N: k& f% s7 B- _% m
  再一次在台上对女婿女儿做了一番“互敬互爱,和睦相处”的大众教导后,丈母娘拿出了一把钥匙。刘先生和同桌人一开始以为丈母娘要送房,100万元在马鞍山可以买到一处不错的房子,200万肯定可以买别墅。就在大家七猜八想之际,丈母娘在台上对女婿表示:“听女儿说你喜欢车,都说父母是全心全意为子女的,今天把女儿嫁给你,看你对我女儿一直不错,我和你岳父商量,就送给你一件喜欢的礼物。”. Z  K; i* j& U, b# H  a
8 `2 j7 ~0 @& e& [5 D) n
  “土豪”丈母娘也能改变人生8 \' H: {7 G6 e+ G
  众人这才明白这是一把车钥匙。主持人从女婿手中借来钥匙一看,随即对众人宣布:“这是一辆宾利欧陆的车钥匙,都说丈母娘看女婿,越看越喜欢,果然不假!”懂行的客人已经“哇”声一片。
4 Q2 s  Z8 c1 t( G# o0 h, M  自称“矮穷矬”的刘先生用手机上网搜了一下“宾利欧陆价格”,答案是400万元。+ \( H: V5 a; G# I) G; y
  再看台上,在接钥匙时,小两口都在擦眼泪,新郎似乎哭得更凶些,毕竟惊喜来得太突然了。更突然的是,新郎在搞清楚特别嫁妆为何物后,居然扑通一声当众跪下,向丈母娘保证一辈子不辜负她女儿,一辈子孝顺双方父母,将丈母娘感动得也在台上流泪,还一个劲说“好儿子,快起来”。
% }5 x* \+ L1 B$ C9 u: G; V* y( r* i  刘先生感叹:“拼爹不济没关系,“土豪”丈母娘也能改变人生啊。”通过刘先生,记者试图采访被赠“土豪金”的女婿张先生,但被对方婉言谢绝,于是记者本想通过女婿再采访丈母娘的计划也无法实现。
1 ?+ j" q/ l0 f# B& V  J9 e
# E* T5 M( s: L# x" U5 T
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

土豪丈母娘,果然霸气!!
这样的好事咋没砸中我呢?
在女性眼中,张先生有一个优点一般人难以比拟,那就是相貌英俊。这一点就值了。貌比潘安啊,你有吗
天外飞仙  发表于 2013-10-6 16:21:51
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!