莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

我来了,你在哪?   wrngu 发表于 2013-10-3 03:02

祝福你
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
不知不觉,国庆假期已经过了三天,我这三天全是在办公室里渡过。不是没有假期,是实在找不到可以一起玩的朋友。转眼马上奔三,身边的朋友都是孩子的妈妈,好无奈。她们在拼老公孩子的时候,我还在努力拼工作。有时候为了工作焦头烂额,累的要死,拿着那微薄的薪水,真的不想自己再这么累。很想在难过的时候有个可以依靠的肩膀,有个人可以坚定的对我说,“所有的事情交给我吧,有我在,你不要这么辛苦“
或许是经历的多了,或许是年龄大了,对爱情反而更看的开。比起一见钟情,我更相信日久生情。我觉得没有物质的爱情也是不存在的。对于未来的他,85年到89年之间,可以不是帅哥,但要干干净净,身高172以上,不要太胖,我也不期望国企公务员,有稳定收入就好。房子一定要有,到了这个年龄,是真的想安定下来了。不会再冲动的认为感情可以战胜一切。
我是抱着真诚的态度来的,所以不希望你谎话连篇。也不喜欢说不了三句话就要求见面的。不真诚的人就不要打扰了。觉得合适的留下你的联系方式吧。
姑娘,我也是单身,特此来征婚,可能你已经不耐烦的看我给你回的帖子了,我也发过帖子,在家也相过亲,可也没有遇到那个等待已久的那个人,我把我写过的帖子给你发过来,希望姑娘你可以不厌其烦的看一下,资料还算详细吧,也有我的照片,真诚的希望等待姑娘你来敲门,我的qq373229039电话15020874224
http://bbs.0634.com/forum.php?mo ... &fromuid=521847
我是第一个给你回帖的人,希望我是第一个也是最后一个结束你单身生活,开始你幸福生活的那个人
身高173米 个体经营月收入7000元左右84年,QQ 2548799711
我可以qq514494403
782463857有时间聊聊,期待~~~
87年真诚男  求求1306394065
qq1623294328   87年   178高   148中   已购房