莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:361 回复:6 发表于 2013-10-1 01:30

[成功经验-就是吃]绝对-能-成功-的-养生-减肥 从135到95过程 [复制链接]

前不久在网看偶然看到一个博客,博主的减肥方法就是养生,非常健康有效,从文章看到,博主从养生到减下来就三个月左右,主张的不是节食绝食,而是吃,怎么吃,个人感觉方法非常好,在这里我也分享出来,希望对论坛的姐妹有帮助。下面我就原文照搬上来。(还有,博主的个人相片我就不发上来了,这涉及的博主的隐私,不过在她博客里面都有,我不方便发上来。)博客名叫“ 欧阳歆儿_新浪博客 “百度一下应该会有。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

写这帖子之前我犹豫了很久。也不是不愿意为大家分享。只是有些长。如果你们愿意看完,我相信一定会成功。

我呢,就是一只小白鼠。从18岁上大学开始一直在跟脂肪做斗争。先说下,我现在27了。多少年了?从开始的减肥药,节食,暴食,催吐,绝食,还有网上乱七八糟的方子我都用过了。反反复复瘦下来(也没多瘦)又胖回去。我觉得这辈子跟瘦是无缘了。先说,我们家不遗传肥胖。就是把身体折腾完了。越来越虚,更容易胖。言归正传。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天外飞仙  发表于 2013-10-1 01:30:36
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。