莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:390 回复:8 发表于 2013-9-29 09:14

2013年丈母娘择婿10大新标准火热出炉! [复制链接]

近些年,男人的结婚难度指数在一路攀升。过了女友那关,还要过丈母娘这一关。近日,网友在论坛转发了一位丈母娘撰写的“择婿十标准”,吓倒了众多网友。
7 T, x6 f, M, f, f  n( Y6 t( c; z- j* |4 S
  2013年丈母娘择婿10大新标准火热出炉!5 n' G" ?; V+ _% [" g5 I( J1 a
  1、一套100㎡以上的房6 D6 t7 S4 t5 ^( M; V2 b( w! @+ x
  2、一辆20万以上的车$ r- H% ^; Q) r% Y. T
  3、10万以上女方名下存款
  M: V0 ?- t% Y. J) a! u* C' z  4、生育期间雇保姆
; m& N0 {" I0 ~. n- X2 }  5、婚礼要盛大
- {/ y$ L. O: R  6、婴儿奶粉要进口- @9 {  h" e/ z$ I
  7、工资要上交
' j, l, P4 }. d' i! p5 _  8、过节回娘家过; |) a5 K, X) w1 D' Q8 g$ i
  9、每年至少一次旅游- C* M# z* f' w" n
  10、对老婆忠诚、服从
/ |/ E* {) Q& C; Z9 B2 l
+ G2 U  a$ i1 N& s7 u& L" F
  群众:“我觉得可以理解,但要是我真的遇到了,还真不知道怎么办,我觉得要求不算高,男人么,给媳妇一个房子,还是应该的。”- v  X: V+ ]; _
  面对镜头,男人们还可以如此通情达理,可是上了网,各个都成了吐槽帝。
1 W/ C7 F2 J/ ?* d* @  网友配音:“在这个“男追女、隔个妈”的年代,这是要逼死人的节奏啊!”& q" y6 e. ]0 I
  网友配音:“她,炒热了中国楼市,推动了刚性需求,培养了白富美,激励了矮矬穷。她,就是丈母娘,多么伟大的存在!”4 Q; m$ Q6 d9 v
  网友配音:“待你长发及腰 我还是没钱娶你!”
+ w6 o* m& y/ I6 ?  q  显然,“丈母娘”已经被妖魔化了。可是我们的母亲大人们真的有那么可怕吗?
. q1 s+ Z6 B4 H' x9 P  母亲:“小年轻他们感情好是最重要的,当然物质能好一点当然更好,但并不会是最重要的标准。”+ C! z2 s& \/ ?+ o$ A5 W7 _2 ^
  其实,丈母娘做类似这样的要求,无非是想让自己的女儿受到重视。同时,一项研究显示,经常拜会丈母娘能让女婿们的日子好过许多。所以,钱不够多,房子不够大,车不够高档的奋斗型男青年们,知道自己该怎么做了吗?
6 J5 i1 m/ W. n- ^/ `3 C" u6 ?9 m% F( I6 ?, @5 u" I% q* W5 ~; @
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
天外飞仙  发表于 2013-9-29 09:14:57
这无涯的一场生啊。
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
天外飞仙  发表于 2013-9-29 09:14:57
这无涯的一场生啊。