莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   悬铃木 发表于 2010-8-30 09:03

好像是16、7岁的时候 在火车上 那时候火车上有很多人 臭烘烘的挤在同一节车厢里 一个和当时的我一般大的男生有坐到位置 并且当时在吃一个很大的苹果 恰巧 我口渴得发狂 在不知情的情况下 我一直盯着他看 看的口水都要流出来了 我想他应该也忽略不了我的注视吧 渐渐开始手足无措 就在我们彼此的折磨中 时间一点一点过去了 他到站了 在他下车前 他把位置让给了我 并给了我一个大苹果。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

仔细看了以上的豆友的故事,希望大家一切都顺利,
和楼上一样也希望能看到更多的故事
唔~  这帖让我想起类似的一帖子-。-
占位留名~
又是很多年前,和男友去乌镇玩,我们走在水乡小镇,当夕阳西下的时候,我们刚好走到一片小树林,相拥而吻~~~~当时的画面好美,那是我的初恋男友~~~
七月底去苏州 网上host了一个苏州的人 结果他有事 我到的时候不在家

然后他给我简讯说把钥匙丢在楼下小店 让我到了自己去取 结果我真的一个人去了他家

晚上他回来我睡的是卧室 他睡沙发

然后去同里 遇见了两个豆瓣好友 一样是一路旅游 host别人而来...
讲个我的故事吧!

4月去了西塘,乍暖还寒。一起去的是大学时候的好友,异性。知道她一直喜欢我,也向我表白了,但是就是缺少感觉。于是毕业,各奔东西。

她3月到济南学习,所以约了我一起来西塘。很高兴这么快就可以见面。

路上不表了,大老远的从济南赶到苏州,和我会合后一大早赶到西塘。门票都不用买,直接进来镇子。

订房间时,在院子里等着。阳光暖暖的扫下来,那种感觉真好!

晚上,住在雕花大床上,第一次和异性同床共枕,但是不慌张。聊着天,就睡着了。

什么都没有发生,但是心灵相通。
去内蒙锡林郭勒的时候 跟一户外团去的 我和同学去的晚 坐在最后一排 我旁边是两个女孩A&B 我同学旁边是另一个女孩C
路上慢慢的就开始聊 但当时也不是很熟悉
第二天到了目的地 我和我同学、还有我左边俩女孩儿稍微熟悉点儿 于是一起睡在一个蒙古包里……~~ 很有爱的一个蒙古包昂~ 四个人开始有说有笑的~ 开始熟悉了
回北京的时候 我们五个完全熟悉了  一路聊啊聊 人生啊 感情啊 未来啊 不仅聊 还大声喧哗打打闹闹 相当high~还互留QQ~
可惜C不久就回深圳了 但我们一直都有联系
只是想说 这种在路上认识新朋友的感觉 真好~
静静的下午静静的看着 感觉蛮好
@我不是大肉包    和异性躺着聊天通宵的感觉真好真难得
@mono  很多旅行路上碰到的人,就是这样,一段时间的相知相遇,分别以后就各自开始各自的生活然后不再联系。可是想起的时候依然会淡淡的微笑。