莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

ls那个好玩。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

从包吃陪玩到包吃包住陪玩,谢谢杨二你给我这么美好的一次旅行,他发话:你明年来,别住客栈啦,住我家就成,我去给你买菜,让你把我妈的拿手菜都吃一遍!

求客栈老板详细信息 有机会去一定找他了~·~
不好意思楼主 我歪帖了
同求!
客栈名字:杨好人客栈(这个是小老板杨二爸爸的外号,同里的居民基本都知道他)
杨二的QQ:705606461
手机的话,你们自己去索要吧~嘿嘿
竟然看到红小姐的帖子~嘿嘿,要顶~
去年自己去杭州旅行,在青旅结识和我同住一房的姐姐,她也一个人,于是相约一起游玩,然后在雷峰塔下我们想合照,正好一姑娘路过,于是我们请这姑娘帮忙拍照。我看这姑娘也一个人(我对一个人旅行的姑娘有说不出来的爱),于是很煽情地说了句:姑娘你自己在外玩要小心啊……说了很多妈妈叨唠类似的话。姑娘貌似很感动。然后我们分开走,不一会儿那个姑娘就追上我们,说要不和我们一起玩吧,于是呢,我们三个姑娘就一起在西湖漫步了半天,咩哈,后来还发现那个姑娘也和我们同住一家青旅呢,嘿嘿~
那个姐姐呢,后来同我一起去千岛湖,然后我还听她讲了一个很长情的故事,心里有个大学同学好几年,但是那人就是不要她,但是姐姐依然痴情。姐姐是个太执着的人,当初我还劝她女孩子还是拿得起放得下为好,没想到前一段时间换成了她这么说我。这人生呀~
好吧好吧,看到这么多好故事
我来说个
是去年寒假去的哈尔滨,老实说我一南方人去哈尔滨,穿得比他们都少,此为题外话了。
我要说的,是去亚布力镇滑雪的事情,从哈尔滨要做很早的火车去亚布力,去的时候火车上挤满了人,在昏睡中度过了,然后下车,从下车到车站只有几步路,然后豁然开朗,真的是一个新的火车站,是欧式建筑的,很小很精致,然后就到了小镇
中饭是在民宿吃的,第一次坐在炕上吃饭,老实说,有点热
然后,就去滑雪,具体的不用说了,这是项贵族运动,很贵,所以没有请教练,而且,我还很冒险的坐着缆车到半山腰,然后再下来,发现下不来,总之,我只能说,我摔得很爽。
然后是下午回来,又是那个很有FEEL的火车站等车,然后碰到了一些叔叔阿姨,有贵州的,有福建的,人算很少了(因为有些旅客会在亚布力住几天),然后有个学中医的叔叔就开始给我们讲起了课,从把脉到发展前景。
后来,那趟火车人出奇的少,我们这些刚刚在一起聊天的人,就包了一节车厢,可以想象一下整个车厢,只有10多个人,实在是舒服啊,后来他们开始教我打炒地皮,发现果然新手的手气超好,我每次都可以反(此为打牌专业术语),就一群人在看打牌,一边讨论。黑龙江的天黑的特别早,所以在明亮又空荡的车厢里,大家都在一起讨论,不认识的人互相说着,感觉真的很好
后来,就没有后来了,可是真的印象深刻。
今天上班来,再讲一个去桂林的吧,我去桂林的时候看中了一个写在竹条上的念奴娇·赤壁怀古,怪了,常在旅游点见到这个,但是那次就特别喜欢,长两米,厚大概四厘米,宽大概50-60厘米…………
%balabala………………
我给它弄到黑龙江了!没托运!还有一个箱子,一个背包,一个小柜子
去福建的时候赶上请妈祖,看到了最典型的闽南文化。。。。印象最深的是到了妈祖下凡的时刻真的就突然下雨了。。。很神奇的说。。。
再说一个好玩的吧。学姐出去玩在火车上碰到的一个姑娘,回来以后我们一起在学校见面吃饭了,一起吃饭的时候也叫上了另外一个学姐,结果发现她和那个姑娘是高中同学,世界真小真小呐。
丽江  在五一路的阿安酸奶店  美美的坐了一下午  把我桌子上的所有留言本都看了一遍...突然觉得这个世界分外美好  喜欢在路上的感觉...(貌似我说的不是一个故事)