莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:382 回复:17 发表于 2013-9-26 07:34

简单幸福 ,别无所求 [复制链接]

我是一名天秤座的蛇女,关于天秤座的性格好像没有一点符合我,建议不要参考奥。下面我就简单介绍下自己,方便我自己也方便您。

大约24年前的这个时节,我出生在大王庄镇的某个小村庄,家庭和谐,其乐融融,多年后家里又添了个弟弟。父母都是知书达理之人,所以培养的我们都没有什么偏执的性格。

关于我自己呢,相貌平平,人物一般般吧。并不是娇小可人的,也算大气成熟吧,接受过两年的大学教育,有一群非常玩的开的朋友。性格稍微开朗些,生活中处处洒满阳光,相对来说现在能做到“不以物喜,不以己悲“吧。工作呢非常不满意,目前只是一家小公司职员,并不是那种人们眼中的铁饭碗。平时只要有时间,我就会背上相机,买上车票,到一个陌生的城市,去放松自己,去享受生活。一般的时候呢,看看书,跟朋友聚聚会,唱唱歌啥的,跟大多数青年人没啥区别。

关于爱情呢,我希望一份不掺杂任何条件的纯洁的爱情。如果你戴有色眼镜看人的话,请不要联系我。生活给我的启示是:每个人都是不平凡的,即便他现在生活的很卑微,但它的背后却有足以让你敬佩的品质,所以请尊重他人,也就是尊重自己。关于理想的另一半呢,当然要是位阳光、儒雅、有理想、有追求的会享受生活的成熟男士啦,如果接受过高等教育那就最好了,另外我特别喜欢自己创业的事业型男,因为这也是我的理想。将来的生活,希望会是很有文化氛围的,浪漫一点的。关于房子车子这些生不带来死不带去的东西,有没有无所谓,我相信一起创造的会更有价值。

说的有点多就是希望能多了解一下,避免到时耽误彼此时间。这个世上有很多好男人正是苦苦寻找另一半,所以我在等待,只要你给我个讯号,我来追你!嘿嘿

硬性要求:1.身高不足175的,不好意思

2.学历在高中以下的,不好意思

3.口语带脏话的,不好意思

4.70后、90后的,不好意思

目前就这些吧,还是那句话,非诚勿扰,1431063998(麦琪)聊过的朋友就不要加了

补充内容 (2013-9-26 16:44):
加求求时请注明社区网
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

本人176,体重73公斤,长相一般,有一颗积极向上的心,吃苦耐劳,家庭条件一般,够工作收入稳定,想找一位不嫌弃我的通情达理的会过日子的女孩做老婆。可以的话请留下你的qq,真诚征婚,非诚勿扰!谢谢!!!qq913533733
我,84年的男人,迄今为止即将跨入三十岁了。这个年龄至今仍独身一人,的确是有点尴尬。在早几年,我一直认为三十岁是一件多么遥远的事,多么难以想像的年龄,但它,却悄悄地来了,来得让我有点措手不及,难以接受。直到有一天,一个邻家小女孩怀着未泯的童心叫我大爷(我们这就是伯伯的意思)时,才骤然醒悟,我已经有足够的资格做大爷了 我182厘米78KG属鼠衣食凑合,偶尔喝酒不吸烟,大专生身份出来的没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,曾经多地打工两年。,现在学无所成莱钢本地企业上班六年左右。,实话实说人品五五开总体说是属于对社会有益无害的一类。有过两次恋爱。电话13863456603
妹子,哥祝福你早日找到。
什么东西,自己都真诚,还指望别人真诚
你不是说不找了么  怎么??
90年还不行 真是....哎