莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

电脑显卡问题求教   姐、奢华 发表于 2013-9-25 16:00

电脑显卡问题求教 [复制链接]

我想问一个关于电脑的问题,电脑重装前是这样的,在桌面上店点击鼠标右键有显示卡属性和配置可交换显示卡两条,现在重装后只有AMD Catalyst control center 没法再切换显卡了,求救怎么办,我的是a卡thinkpad

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

去官网下个对应驱动
因为你重装后系统自动安装了一个通用驱动   而通用驱动只满足一些基本的功能
本人为大家提供免费提供技术支持,无论还是硬件还是软件方面的问题 这里为你提供最专业解决方案。请加群149284626 专业解决电脑选购 各种鸡毛小事 疑难杂症 哈哈   

(本人非广告哈 就真想帮帮大家 本人曾经是联想售后认证工程师 也希望各种技术牛人参加为本群一起与大家提供技术支持 搭建一个免费而专业的平台)
本来我已决定不会再回任何帖子了,当我览遍无数烂贴,痛恨生不逢时,行走在思想的戈壁荒原,穷山恶水之间,感到前途渺茫,万念俱灰之际,却突然看到这样一篇绝世好贴!我真是热泪纵横,感激涕零告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这正是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天有眼,让偶等到了!楼主此贴必然会起到抛砖引玉的作用,我更坚信在有生之年必然会看到有更多象楼主一样的人来八卦畅所欲言,发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,我会笑容灿烂,因为,我终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!