莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

某宝的组装机是个什么情况?能买吗?   开心妈 发表于 2013-9-25 09:06

某宝的组装机是个什么情况?能买吗? [复制链接]

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.0.0.QPoe3m&id=17737072796&shop_id=0

想弄台便宜的台式打游戏,自家以前的组装机开不了机,以前只是显卡坏了,但是去修又怕坑。偶然听别人说某宝的组装机价格完爆XXX神马的,就看了一家在lz城市的组装机。
想问问各位这组装机是个什么情况?为什么这么便宜?买的话需要注意什么?
多谢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这个配置相对于这个价格是合理的吗?
= =这种  反正我是不敢买的
八成是旧机回收来拼凑的  当然也可能是一次捡便宜的机会  有可能是人家一些机构成批淘汰服务器  然后廉价处理
好。谢谢。
注意硬盘是否为新的
本人为大家提供免费提供技术支持,无论还是硬件还是软件方面的问题 这里为你提供最专业解决方案。请加群149284626 专业解决电脑选购 各种鸡毛小事 疑难杂症 哈哈   

(本人非广告哈 就真想帮帮大家 本人曾经是联想售后认证工程师 也希望各种技术牛人参加为本群一起与大家提供技术支持 搭建一个免费而专业的平台)
某宝有个叫PC大佬的店铺- -我不是打广告哈,我也没在这买过。
但是我们直属头头给其他科室头头配电脑时候推荐让我去这里买
别买
大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。