莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

莱芜世纪城/全职/招聘/保洁员   李京鹏 发表于 2013-9-25 02:32

莱芜世纪城/全职/招聘/保洁员 [复制链接]

公司名称:山东莱芜融谐物业管理有限公司

招聘职位:保洁员

招聘人数:不限

工资待遇;1100元/月

学历要求:初中

工作描述:男女不限,吃苦耐劳,五官端正,身体健康,有相关工作经验者优先。

工作地点:莱芜世纪城(莱芜市技术学院西,世纪城路1号)

公司简介:融谐物业管理有限公司是凯龙置业集团的全资子公司,诞生于福州,最早管理“罗马“系列
项目,2010年8月在福州成立物业总公司,各地设立子公司筹备处,开始跨区域扩张,先后成立了福建、
云南、山东三个区域性公司,目前管理的物业项目遍及全国多个省份。融谐物业通过积极探索,在物业
管理方面积累了大量丰富的运作经验,是一家颇具发展潜力的专业化物业管理公司,被业界尊称为“模
范管家“。融谐物业还不断扩展海外市场与新加坡KIS集团、法国GPM集团等知名企业强强联合建立战略
伙伴关系。

联系电话;0634-6067803
联系人;张女士
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

编辑采用
时间是几点到几点啊
好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点莱芜社区网。。。激扬文字。。。带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。大错特错。。。楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。 楼猪的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和莱芜社区网的繁荣。。