莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:787 回复:97 发表于 2013-8-17 02:46

招兵买马 [复制链接]

珠海时光青年旅舍开始招募十月份打工换住宿啦

如果你想开着“别摸我”去骗骗无知少女,
如果你想学习从22楼跳跳水,
如果你想清晨醒来听人对着大海喊我是笨蛋,
如果你想装装小文青,
如果你想升级为纯屌丝,
那么就来时光吧~

You need to do:
1.把时光当做自己的家一样爱护
2.前台接待,换换床单,刷刷微博发发帖,记记账,扫扫地,给掌柜找找打火机,切切土豆丝做做大餐,但是我们不接受土豆条炒肉的说。。。
3.接受各种奇葩各种腐败,没事跟掌柜、驴子扯扯东南西北
4.照顾好掌柜的宝贝吉他、CD机以及N张珍藏CD
5.拥有无限正能量
6.随便躺地上或躲阳台上看看海吹吹风发发呆卖卖萌逗逗猫
7.接受掌柜的轮番美食轰炸然后刷碗
8.给咱家大傻二傻两只小喵星人揩揩油
9.提供各种千奇百怪的主意
10.狼吞虎咽掌柜做的奥特曼和小怪兽早餐

You'd better :
1.是枚货真价实女汉子
2.有驾驶证并且真的真的会开我们家时光号大宝马带大家出去兜兜风
3.每天起床第一件事:捂着良心说掌柜您老人家又TM帅了(大家无视这一条,这是小编被掌柜拿刀架脖子上逼迫着加上的。。。)

非诚勿扰:
1.掌柜发言,处女座同学对不起我们不要~
2.不能把时光当成家一样爱护的拜拜
3.不爱护猫咪狗狗的就免啦
4.公主病、大少爷请绕道
5.我们不喜欢的不要~

You can:
1.超级无敌海景房免费住
2.超级无敌大餐免费吃
3.跟着掌柜摆摊、出海、烧烤、泡吧各种腐败
4.一边掩面而笑一边伸出蹄子收下客人送来的各种好吃的
5.半夜把掌柜摇醒说我饿了。。。

目前只招九月的哦,要求九月能上岗,最好能做满一个月,怕只怕来这里满一个月了还赖着不想走。。。珠海时光青年旅舍,各种奇葩各种腐败,就等着你加入~

更多详细信息请关注珠海时光青年旅舍豆瓣~
联系电话:13392983615 18811876117
QQ:331580 QQ群:287094741
简历请发至邮箱:331580@qq.com
店铺:珠海时光青年旅舍
微博@珠海时光青年旅舍
微信公众号:kimikohouse 掌柜号:rolandxm
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我们在珠海等你哟!
让我们一起在珠海邂逅一段美丽的爱情吧~
心动死啦*^O^*,预约明年后年的可以不?
我们急需9月份的哦亲~
好心动啊,可惜九月份开学了,呜呜
你也可以介绍朋友过来啊!
可是我想去啊,只有寒暑假有时间,郁闷中
那你到寒暑假的时候再联系着看一下咯!
有长期的么,……