莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   嗟叹红颜泪丶 发表于 2010-8-30 09:03

有那么好的。。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

做了四年的导游,我发生的事说三天三夜也说不完
讲一个疯狂追星的事吧。
去年买了张演唱会门票抽中了一张握手会的票,公布这事是下午一点多,握手会是第二天下午,天津到上海,最近的一班车次是晚上六点的,从我们学校坐公车到火车站要俩小时。
那天中午刚认识一个妹子也是我们学校的也要去看演唱会,她也被抽中了,我们第一天认识,商量好了收拾好东西就想也没想从学校出发了,到火车站那会快六点了,一路狂奔去买票,结果只剩一张站票到上海,售票员后来又开了一张到德州的站票。一夜站票真的好累,因为当时也没什么钱,最后就没补票,一路上很多人给我们坐会,大多数时候累的就直接坐在地上了。
第二天到了之后马不停蹄的赶到握手会现场,又连续好多个小时站着,握完手和那妹子抱在一起哭了。就有种很多年的梦想实现的感觉,然后那天晚上又是两张站票回天津了,两天两夜没合眼,到学校之后吃了顿饭到头睡到第二天。
不算什么大不了的事,但是总觉得能这样疯狂的也只剩这么一次了,爱情也罢梦想也罢,现在都佩服当时的自己。
最重要的事是,和我一起去上海的妹子,现在和我变成了非常好的朋友,特别交心的那种,所以总觉得这次经历收获颇深。
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!