莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:11151 回复:8 发表于 2012-6-13 10:39

老公在家没事就摸我、捏我,爱or怪癖?我该如何去纠正他?[ [复制链接]

我老公很讨厌的,他在家里只要没事,就习惯性的喜欢坐在我身边,对我身子摸来摸去,摸得我心里很烦。我们又不是才刚刚认识,结婚都已经两年了,他还是改不了恋爱时的那个德行。

恋爱时,他就像个跟屁虫,我去那里,他也会屁颠屁颠的跟着,说是要保护我,有时看他傻傻的痴相,还觉得挺可爱。

那个时候,他摸我,捏我,亲吻,都可以理解,总觉得他才只是一个小男生,对女人不了解,很饥渴。可如今,他似乎不在是那种为寻求性爱的前奏,而根本就是一种没事找事。

他摸得我很反感,看电视都不得消停一会儿,动手动脚的,还总是躺在我的怀里,像个婴儿,有时候我边拖地,他边摸我后背,就连去厕所,他也会蹲在马桶边摸我露开的屁股,气得我一脚就把他踢飞了。

我跟老公算是姐弟恋,我比他大8岁,我是二婚。他今年24岁,是一名保安。他是从乡下来的,我对他老家的情况也不是太熟悉,去过几次,感觉就是穷。他说8岁时父母离婚后就一直跟着爷爷奶奶长大的,后来爸爸找了后妈,并没跟他们一起住。

初中毕来后,他就被招到我们这里做保安了,在这里干了五六年,他人看起来挺活的,其实蛮老实,也很勤快,队长很器重用他,若不是这样,也不是与他续签合同。我家在市郊,开着一家小餐馆,生意蛮好。

与他相识,也算一种缘分吧,他在一家菜市场服务,很多时候我提货多了他会主动跑过来搭一下手,慢慢就熟悉了。他刚做保安时,记得他还是个小毛孩,而我已是2岁孩子的妈妈了。后来,我离了婚,孩子跟了他父亲,那段时日我很低沉,他还看了出来,时常问我“怎么了姐?”。

再后来,我们之间的话就多了起来,一年后开始了来往,一段时间后我俩就确立了关系,他很愿意的,他不在乎我的过去,我的年龄,当时我挺感激他,最后我们就结婚了,他住进了我家,到现在我们很恩爱,只是我没给他怀上孩子,主要是不想,因为餐馆挺忙的。可他这个臭习惯,却让我不能接受。请问各位XDJM,我该如何去纠正他?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

谢谢楼主啊!
长时间没来看了 ~~  
我的啦嘿嘿  
晕  不信啊  
头像被屏蔽
哈哈,看的人少,回一下  
哈哈哈
有点晕、、、、、、、、