莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:543 回复:24 发表于 2013-9-19 11:59

辞职旅行,10月中旬搭车318 [复制链接]

本人90后GG 喜欢旅行,徒步登山。 爬过黄山 走过吴越古道浙西大峡谷,当然也有一定旅行经验 睡过别人的沙发 火车站 ,也曾啃过馒头压缩饼干 过算是新驴把
西藏不知道是什么时候想去的 但是时间有限一直没有机会 这次计划了N久了终于鼓起来勇气开始第一次辞职旅行
初步计划国庆假期过后差不多也就是10号左右的样子出发去成都.大概在成都待2到3天,(之后计划去峨眉山 差不多2天,下山转车去雅安,看队友情况可以商量去或不去,) 正式开始搭车的方式进藏, 10月的318听说路上好多地方下雪可能会考虑包车 反正就是以穷游的方式游玩西藏后走折回滇藏去云南继续旅行具体路线可以一起商量,因为辞职 所以时间充裕 ,如果你有和我一样的路线或者差不多的计划可以一起搭个伴 路上各种拼 ,我对队友没什么别的要求, 虽然看了很多攻略但是具体我也没走过 所以希望我未来的队友不要矫情 最基本的能够照顾自己 呵呵 QQ854102300验证码 进藏
我相信 只要出发 便能到达

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

lz加油。。帮顶起  虽然暂时木有进藏想法 祝福一切  望 顺风,一路。。
谢谢 希望你也早日能到达自己想去的地方 呵呵
在顶
我在拉萨。。有间客栈,没事儿可以來坐坐。。到时可以一起去尼泊尔啥的
我也辭職旅遊去了~10月中出發,計劃雲南。。想換种方式生活,尋找自己~~
加油
只要出发了就会到达终点,加油!
挺好挺好 我也在纠结到底要不要去尼波尔 方便的话留个QQ到时候找你喝喝茶
其实我是不赞成辞职旅行的 但是我想换工作 所以顺道出去走走 呵呵