莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:252 回复:1 发表于 2013-4-28 05:42

免费在线云办公软件,小清新风格哦! [复制链接]

细心的网友,最近都会发现火狐、傲游、搜狗、猎豹等各大浏览器中新增了一款插件—Gleasy办公软件,下载安装次数颇高,很受广大网友的喜爱,带着我强烈的好奇心去体验了一把,现在和大家分享下我的心情。

小清新视觉风格
注册登录后,页面给我一种非常简单,舒服的感觉,是我最爱的小清新风格。它的每个应用图标指导性很强,生动活泼,简单的图标就能让我知道清楚这个应用是做什么的,整个操作舒适、简单、自由。

整合了OA的邮箱
其中的一信一款邮箱,采用了会话的模式,操作非常简单,我一试就会了。最让我印象深刻的还是它整合了OA基本功能,如发审批,发活动,发任务,发投票,朋友直接可以发投票决定周末去消遣,同事可以快速发审批给领导。

在线编辑不在是传说
一盘是云办公中的一款网盘,除了在线编辑txt,pdf,word文档外,还能多人同时在线编辑表格;快速分享文件也是我的最爱,只需要0.1秒就可将照片分享给家人及朋友,让生活变得更加有趣。

即时聊天工具

还有一款即时聊天工具,在这里不仅可和好友进行互动聊天,还可以在组建的讨论组中共享文件。最让我难忘的还是一说的在线白板,因为我可以在白板中涂鸦,写写画画,还能进行涂鸦五指棋游戏。目前一说唯一欠缺的就是在表情不够丰富,没有更多的表情供用户选择。

应用商店
Gleasy里面还有应用商店,有企业应用,如项目管理,企业bbs;个人应用还有大家喜欢的简单易操作美图秀秀,图丫丫,虾米音乐等热门应用;据说,之后还会推出游戏中心。现在的我,很是期待里面的游戏,不知道有没有我最爱的植物大战僵尸。

好啦,我今天就说到这里啦,其实里面还有更多的惊喜,需要大家去发现,到时候记得和我们分享哦!要链接的举手啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……