莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   阿kid 发表于 2010-8-30 09:03

2110年暑假的故事
故事1:       7月底从学校出发去贵州支教的那天,到贵阳下了火车才发现有一个和我一同去支教的伙伴和我竟然坐同一辆车,并且还是一个车厢;真遗憾,出发之前没有取得联系,要不,路上也有个说话的啊
故事2:   支教结束后在丽江束河一家名叫去0328的客栈做义工,在那里碰到另一个义工,感觉有点面熟;聊过之后才发现。原来曾经在豆瓣上加过好友,还聊过几次,真是巧啊

故事3:在从昆明去丽江的时候,在昆明候车厅等车的时候,有个姑娘坐我旁边,和她聊了一会儿;然后就各自高高兴兴地上车了;没想到一周后回去的时候,我们又在同一车厢碰见了,并且还是刚上车就看到对方了,世界看来还真不大啊
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

写错了,是2010不是2110 ,呵呵
和闺蜜们一起去重庆玩。晚上当地的GG带我们去小店吃火锅。2男2女才花75块钱,当然是AA。吃的又饱又开心。不过没什么浪漫的故事。重庆的跳蚤市场青年旅社不错,还有只可爱温顺的猫咪。
今年5月份去丽江,定的是火车上铺,我朋友的脚伤了,我们就在房间门口等,看能不能换床位,结果来了一对老夫妻是中铺的,实在不忍心换床位,就接着等下铺的,然后来了一个看起来很难搞的女的,进来就直接到头就睡,我们也没敢说啥,就在火车快要开的时候,来了一背大包的男生,额帅呀,帅的我都不好意思提换床铺的事了,当我朋友鼓起勇气和那男生说的时候,中铺的老头突然起来,和他说,同志啊,我老伴身体不太好,能和你换个床位吗,那男生说好滴,然后就把行李放中铺上了,我同学实在不好意思再和那人说啥了,郁闷和我站在走廊聊了很久,后来我实在扛不住,抛弃他一个人爬上铺去了,结果发现那男生一直没睡,床边放着一本书,在路上,额额总之很像小说里的男生,后来我同学一直在骚扰我,找我聊天,我出去的时候看到那个男生在抽烟,万宝路的,很有味道,额额,真帅真帅那男生,我唯一一次火车上遇到的帅哥哈哈
今年7月4号,从厦门启程去上海再转苏州,为了挽回感情。
后面他选了三儿,把我抛弃了。
7月6号又回来。在回来的动车上,空调开得很大。我还穿着前一天他给我的他的阿根廷球衣。本来约好一起看完世界杯的。谁想到。。。
在车上像个木头人,什么都没吃,也一点不饿,就这么呆呆的。
有个旅行团的导游大姐开导我说,初恋都是要失败的。
给我讲了一个故事:有个特漂亮的姑娘,很多人追。最后选了一个条件差的。
后来去庙里解签。原来这姑娘前世死的时候,有三个男人路过她的尸体。第一个只是看了一眼,第二个帮她盖上了一条布,第三个把她安葬了。她这一世在一起的那个人,就是前世的第三个男人。
这位大姐总结:你和你这初恋,缘分是有的,也许他的看了你一眼的人,也许是帮你蒙上布的人,但不是对的那个人。你这一次,就是把前世欠他的还了,以后都不相干了。
一个老外单膝下跪念了一首诗,我英文不好,一句也不懂
蛋糕店小姐,你弄哭我了~~
四月你把我笑翻了。。。
很多年前,在夏河拉卜楞寺,看到一个17、8岁的年轻喇嘛在家门口诵经,少有的干净又腼腆。我过去和他聊天,忘记了聊天的内容。只是他脸上的浅浅的酒窝一直留在我的心里。我们合了照,我留了他的地址说寄给他。等我回来把照片寄给了他,遗憾的是我没有写我的地址,也不知他收到了没有。那样的与世无争,很多年后还是珍贵……
独自上路 你的故事好多和我的好像,世界好小,有些人就是注定要认识

蛋糕店小姐 你给我震撼了,加油。他没要你,是他的遗憾。