莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

在,一直都在。只要这个帖子还在,我们就会坚持下去的。即使暂停了脚步,但生活的路程依旧在继续,繁华和精彩也会一直继续。其实很感谢每一个来发帖的人,有分享才有感动和延续。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

在伊朗10多天安排5个城市,第四天到伊斯法罕后贪图在酒店画画的画家美色,在伊斯法罕逗留一周,后面的行程完全放弃,一再拖延离开时间,送了自己的旅行日记本给画家,大部分他可能一辈子看不懂的中文。回来之后仍惦记他,可是发邮件他一直没回,,,,,,
第一次独自一人的旅程,让我很难忘的是在张家界,报了一个巨坑爹的团,导游很凶,只会叫你快点走。不过还好的是认识了很多有趣的团友,大伙儿晚上一起去吃宵夜特难忘。然后我想说的是,其中有一位很帅,第一眼看见就有种心跳加速的感觉,因为我俩都是独自一人的,如果要独自一个房间是要加钱的,所以我们俩就住一个房间,我的小心脏啊!两天我们都一起玩一起住……最后她是个女的!
我去同里怎么没有遇到他
我曾经在年少的17岁时有过一段网恋,在上海,持续了半年。他那年26,在常州。我们每天电话,网聊,水深火热。但从未见面。我放暑假回家,上车前告诉他我的车号,然后我问他现在在哪里,他说湖南株洲。一路上,火车奔驰着,第二天火车路过株洲。对面上来一对男女,聊的亲热,我给他发短信,他没回,我给他打电话,他没接。于是,我开始听着对面的男女讲话,听得心里却是变得不是滋味,于是我坐起来,不再看手机里的他是否给我回信。对面的男女,各自在车厢里分开走动,终于,我的手机响了,短信。那里,是桂林了。我再也不看手机。到了柳州,我准备下车,对面那个男子跟着我,在我背后站着,欲言又止。我下车,他追了下来,我不再回头。我知道,手机里那个他,在我面前欺骗了我,他就再也不是我的小肥,而是对面那个女人的王良!
我在火车过了株洲没多久之后坐起来,然后没多久,旁边的同学,叫了我的名字。对面的女人看着手机,但正在吃饭的男子突然停了一会,然后头也不抬的继续吃着。
很是欣喜,常追帖的人都还在继续~希望有越来越多的人分享自己的故事,无论在路上的还是已融入平常生活的亲们一切顺利~
天天加班,天天业务,无语无语~
好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?