莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
本人女,22岁,会计专业,大专。想找份稳定的工作。   1445219909 发表于 2013-9-15 00:22

要求工资是多少的,帮你推荐一个
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

莱芜市永保电子找人
操作工
      月工资=基本工资+加班费+绩效奖金+全勤奖+津贴(扣除社会保险个人承担部分后)2300-2800元左右。工资每月的十号准时发放。保险:第一年享受社保四险(养老、医疗、工伤、生育),第二年享受社保五险。
        每周休息一天,每月休息四天,上班时间:早8点-17点,超时算加班,记发加班工资。
        公司免费提供宿舍,免费提供工作餐。

免费报名地址:莱芜市莱城区鹏泉东大街73号(莱商银行莱城支行对过)刘一锅饭店东二十米二楼莱芜市天相人力资源公司
电话:0634-6290688   5622987    13963489603    在线QQ:491589571
兼职话务员QQ1508483 462
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!