莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其家室。惟愿执子之手,与子偕老。   Orange 发表于 2013-6-26 16:16

dui a 八八的不行吗
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

属兔么
执子之手,与子偕老
Hi~我是山东莱芜男性,25岁,185厘米,100公斤,,希望和你成为朋友。心宽体胖好脾气,选择我没错的!真诚的哦!哥想找老婆不想再漂泊!如果你是我的缘,我们会在一起一辈子.详情请登陆我的QQ空间号码657623982!!!拜托组织啦!我电话13563483725期待你的来电!多希望我的身边也有一个人,看到就觉得很幸福,可是那个人是在跟我捉迷藏么
多谢捧场~~~
这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。   
桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其家室。
来到这个世界二十五年有余,始终未遇到生命中的另一半。
诚挚征婚,希望能找到一个可以依靠的臂膀,能有一个温馨的小窝。
我不是美女,也不要求您是帅哥,俩人互相看的顺眼就好。
我本科毕业,希望您最起码也上过正儿八经的大专院校。
我生于1987,希望您能是87--83之间的,如果您是89的,也不介意我比您大,那也OK。
我净高167,希望您的身高能保留我偶尔穿高跟鞋的空间。
我隶属微胖界,希望您能不是偏好骨感美人的主儿。
我虽没有大厨的手艺,不过家常菜还是能做几个的,希望您也能偶尔下下厨房,哪怕是能煮碗面,也是好的。
我姐妹两个,希望您能像孝顺自己父母那样孝顺我的父母,当然我也会以同样的态度对待您的父母。毕竟,父母为儿女操劳了大半辈子挺不容易的,还得感谢您的父母养育了一个不错的你让我遇到。
我在私企做文职,不奢求您是什么编制内的公家人,但是也希望您能在一个朝气蓬勃的企业用积极的心态努力工作着。毕竟,经济基础决定上层建筑,虽不奢求什么飞黄腾达,但是小康咱得努力奔着吧。
希望工作忙的时候,咱们简短的联系;周末的时候,咱们能逛逛街,看看电影什么的。不求日子有多小资,但是小惬意还是可以实现的吧。
我抱着诚恳的态度,详实的介绍自己,希望您也能真诚,坦白。满口谎话,信口胡诌的人,实在是消受不了。您的过去,我不会过分的追究,毕竟没参与过您过去的生活,但是如果我们的现在和将来里有了彼此的话,希望我们能以诚相待,遇到事能商量着办,两个人一起承担总好过一个人死扛。
发帖征婚,只希望能早点遇到那个对的人,可以执子之手,与子偕老。不想为了结婚而结婚,如果有一天我们能有幸一起走上红毯,希望那是因为爱情。
如果您对以上内容有那么些小赞同,觉得有那么点小意思,又刚好合适,那咱们就聊聊吧。
QQ:1609603173。
非诚勿扰哦~~~~
自己先来捧捧场。
我是第一个报名的,我也发过帖子,征婚启事,等待揭榜的帖子是我发的,你可以看看,我的QQ:373229039我是85年的,我是诚心诚意的!我要求的也并非是白富美!