莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

找男友   奎妮爱穿绒裤 发表于 2010-6-19 14:04

回复 1# 德芙

本人老婆一名,要求:一定是个女性,年龄25岁的,1986年出生的,身高1米60的,体重52公斤的。专科文凭的。相貌也算过得去的。工作稳定的。无不良习好的,不抽烟喝酒的。也不喜欢应酬的,偶尔单位出去会应酬一下也行的。应该算是现在流行的所谓宅女吧。呵呵!主要愿意和我交往的才行!我的资料在空间里。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我条件基本符合啊,就是比你小点
注意   色狼多
必须顶的
海棠花向众人垂,
孑然自傲万花魁。
相知飞鸟停托寄,
不知肯借身与栖。

我是来应聘的,前面排队的有点多,在没有见到我以前,先别忙着录取梆人好吗?
嘿嘿  这个还要排队啊   俺只看看  俺不报名  
小心有色狼啊
本来我已经对这个莱芜社区网绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!
岁月如梭,时间一去不复返!真诚想寻求一位志同道合的男友!非诚勿扰!!

时间过的真快,回想以前的点点滴滴,仿佛就在眼前。由于本人耽误了寻求男友的最佳时期,所以至今个人问题还没有着落。想通过这个广泛的平台,结识年龄相仿的男士。
本人今年25岁,1986年出生,身高1米60,体重52公斤。专科文凭。相貌也算过得去。工作也还稳定。无不良习好,不抽烟喝酒。也不喜欢应酬,偶尔单位出去会应酬一下。应该算是现在流行的所谓宅女。结识有意向想结婚的男士。最好品质好一点。尊老爱幼。
不务正业,无诚意的勿扰
很漂亮的MM,顶你,希望你很快可以找到如意郎君!!!