莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

上岛咖啡招聘厨师、吧台员、服务员数名,待遇莱芜最好!   Dandelion 发表于 2012-7-20 06:39

暂时不要短期服务员了!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我们有3个班次,半月倒班一次!
后厨学徒一个月能多少钱 几个月能学会啊
你好,西餐厨师长工资6000,领班3500,师傅2500,学徒1200.这都是基本工资,奖金提成另算。一般情况下3个月到半年就可以把西餐的全部东西掌握了,现在我们准备在莱芜再开第三家上岛咖啡,到时候那你要是能学会的话2000以上的工资不是问题!你可以到公司来面试一下。上岛咖啡全国连锁已经超过3000家了。西餐工资比中餐、快餐都高,你可以问一下
你哪里暑????
本来我已决定不会再回任何帖子了,当我览遍无数烂贴,痛恨生不逢时,行走在思想的戈壁荒原,穷山恶水之间,感到前途渺茫,万念俱灰之际,却突然看到这样一篇绝世好贴!我真是热泪纵横,感激涕零告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这正是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天有眼,让偶等到了!楼主此贴必然会起到抛砖引玉的作用,我更坚信在有生之年必然会看到有更多象楼主一样的人来八卦畅所欲言,发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,我会笑容灿烂,因为,我终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!
上岛咖啡总店招聘西餐厨师及学徒,吧台员,服务员等!工资及待遇如下:
1  公    休:每月带薪公休3天,国家法定节假日另算

2  工作时间:每天工作7.5—8小时,享受专业西餐知识培训

3  吃    住:公司负责员工一日三餐,公司还负责宿舍水电费及房租,宿舍距离公司步行不超过2分钟

4       资:底薪1000-1500,全勤奖100,化妆费50,提成每月最少500—1000(凭个人推销能力而定),工龄工资每年加100,过生日有补助

5  优秀员工:奖励50元,还有机会去外地参加西餐专业的培训与学习,连续3个月优秀员工者工资加100,连续5个月优秀员工者工资加200!

6          险:签订合同后期满一年者,公司全额为该员工缴纳养老保险、最大人身意外伤害保险

7           奖励工作中表现突出的优秀员工、拾金不昧、好人好事、合理化建议、推陈出新等员工。公司设立绩效奖金:成本控制奖、业绩奖

8 旅       游每年组织一次山东省内旅游一次,公司负责所有费用,另外公司每2个月左右聚餐一次,以增加员工的凝聚力!

咨询电话:18763466878殷经理.

上岛咖啡大家族期待您的强势加入!
招暑假工不啦?
暑假工要不