莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:716 回复:12 发表于 2013-6-29 13:27

四张照片 四个故事。。 [复制链接]

登录/注册后可看大图
某天下午借了学弟的微距近摄环,蹲在地上拍了十几张。。。终究是找出了一张比较好看的,微距近摄环,没有自动对焦的  ,相当难控制,景深缩的太浅,很难控制,一不小心就不知道焦点在哪里了

登录/注册后可看大图

某天下午一个学妹约我拍片,拍了几张。。。一时没感觉,倒是对着湖边的天竺葵来了几张,回来发现 真的感觉不错

登录/注册后可看大图

某天。。。天气很好,路过排球场旁边发现了可爱小熊一只,天气好了 妹子们都开始细细毛绒玩具了  有时候看起来挺好哇呢

登录/注册后可看大图

话说这一章是我的一个驴友拍的,他的水平实在一般,但是我感谢他为我留下仅有的几张有我的照片,自从手里端起相机,照片里就很少有我的故事了,这是我在海拔2500-3000的藏传佛教圣地 塔尔寺,背着我的大登山包,还有所哟装备,主要是怕晚上赶不回去青旅,,,,,,,背着它,可能是兴奋吧,呼呼的爬山倒也没觉得累,就是偶尔会腿软。

最后,介绍下自己,爱摄影,爱旅行,爱骑行,没事拍拍照,背背包,骑骑单车,有相同的爱好或者兴趣请留言,相互交流。  

登录/注册后可看大图
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天外飞仙  发表于 2013-6-29 13:27:00
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
支持!!
莱芜太小啦
有什么联系么?
支持
羡慕自由不羁的驴友们
原谅我这一生不羁放纵爱自由。