莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

转让一块卡西欧CASIO手表   3.14159265.... 发表于 2013-8-7 10:24

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
承蒙各大版主朋友关照, 再次谢过啊, 再处理一批, 特惠卡 也帮助了都市网朋友 也方便大家啊。。谢谢

登录/注册后可看大图

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
特价处理,手机电话流量卡。1GB流量送2月 之后每月340MB,每月送260分钟通话,相当合算 不仅有流量还有通话,想一想如果单纯包1GB流量 就得好几十, 这卡才45一张, 还能打电话。。。 你买其他卡就300MB流量打电话还得另外收钱, 不如这个260分钟市话内不花钱,超出了也是1毛5一分钟,长途2毛5,十分合算。 折合下来最合算了

莱芜地区只有这里有这么特惠的卡了。。其他地方处理也得60以上啊。 自9月1日以后其他卡都涨钱了。 我这个还是和前几个月价格基本持平。。

莱芜地区仅此一家有此特惠卡处理 45一张, 每张卡带184话费 开卡就是100元 (若当月激活就扣费了)
84元分月返还

套餐46元 每个月返还21元, 相当于25打46套餐, 但是卡内有100元 可以抵扣4个月。
想当于4个月如果不超流量和通话不花钱

之前都市网网友多次来拿卡。 确实很划算,  希望买过的朋友来跟帖说一下, 我自己用了一张上网的,一个月流量根本用不完啊。 特别适合联通3G手机 。  WCDMA的苹果啊。 安卓手机 最合适了。 在市区或 有3G信号地区都是3G网络, 特别快速。。。。 用过联通3G的 都知道,很快。

特价处理月度70张卡,   来店地址: 莱芜市教师村(园丁小区)文心超市, 即在园丁小区一站下公交车走30米即到, 7路 101 路  K19路 1路车 都能到啊。。。     不知道的 可以打电话: 6267375

咨询的话也可以打电话 6267375