莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

胖点怎么了?哼,大家都喜欢瘦的,我就胖,我好养活   永恒的夜 发表于 2013-7-14 02:50

谢谢,祝你好运!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

别的还有具体的吗,外贸性格工作啥的,细细说一下哦。。。。
你很真诚,谢谢!一定会加,同样以结婚为目的,祝我们都好运!
呵呵这么严格呀。。。。
什么时候加啊 或者她QQ叫什么名字啊
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
看了大家的征婚启示,几乎个个都喜欢苗条的,漂亮的。拜托,既然大家都有勇气来这里征婚交友了,那就应该有勇气面对自己!自己能有多好的条件啊,光看女孩外貌就可以了嘛?那我还喜欢有肌肉的呢,你们几个能亮出你们健硕的肌肉?腹肌,有吗?
再说,胖怎么了?胖女孩也有追求自己爱情的权力,你们这么写,多伤我们自尊呀!我想胖呀?我也很有自制力,但是咱爸妈就是生出来了我这种体质的女孩怎么办,这不能怪爸妈吧?喝水都胖,我还能不活了呀!
再说了,我胖的匀称,我胖的健康,我可不和那些不健康的人一样整天这里疼那里痒的,没事就往医院跑,给你省多少精力多少钱啊!
娶媳妇,要考虑长远点,这是一辈子,不是你一时半会的面子!娶个胖媳妇,家里人都喜欢,朋友也夸你养的好,多自豪呀!生孩子也快哦,还很容易怀大胖小子哦!手感也是不错的哦,不硌得慌哦!哈哈

总结这么多呢,希望喜欢胖女孩和不喜欢胖女孩的GG们都有所行动!积极应征!我是替我朋友征婚的,下面说一下她的概况,大家听好喽!她呢,160,115斤,其实根本不算很胖,胸很大哦,嘿嘿。86年的,本科生,现在在一家大企业工作,稳定,有保险,工作也很清闲,
性格很好,外向有感染力,活泼开朗,很爱笑,喜欢唱歌旅游,赶紧留下你QQ吧!抓紧行动!
我85年的  有房  工作稳定 qq313161328 期待和你相识
有句话叫心宽体胖,胖怎么了,说明心境好,无烦恼。我就喜欢胖胖的,肉呼呼的女孩,可以的话认识一下吧。qq:841632359
我就想找个胖点的 因为我有点瘦 呵呵 为了下一代着想啊 我86年 国企上班 174  珍惜希望能跟你认识 为了结婚而谈 278726657